Суперлигу взять это вряд ли,там уже есть достаточно таких команд по миру,когда я начинал нас было по пальцам одной руки сосчитать и я начинал из своих соображений,даже не знал что другие параллельно то же самое задумали,но можно полагаю собрать при максимальной эффективности всего процесса от А до Я команду крепкую для Суперлиги.А там надо мониторить,может кто-то и сможет взять,Йозеф Ка вроде из Австрии тоже только из своих драфтеров собрал команду,у него должно что-то получиться.Ну вот да кстати,посмотрел,он в австрийской Бундеслиге на втором месте своей конференции идет,весьма неплохо!(плюс у него четыре сборника Австрии в составе)
Проверенного способа у меня лично нет,сейчас я просто взял обоих тренеров семерок и думаю это существенно улучшит тренировочный процесс,Манойлов например получил 17 апов,тренировать следует конечно же интенсивно стартеров,желательно делать из них мультов,упор делать на потенциальных,гениев в таком ключе стартеров всегда можно выкачать до потолка,волшебников труднее если хочешь на банке иметь не просто полотенцемахателей,но тут опять же тот же Йозеф Ка явно намного больше шарит,он там и с прогами и опыта навалом,у него можно поинтересоваться на весь этот счет.Я по немецки шпрехаю,мог бы ему в личку написать если у тебя были бы конкретные вопросы. А так моя проблема как раз была во второй команде что я не успел выкачать больших прежде чем маленькие не перестали бы сыпаться,слишком много внимания уделял бенчерам,я понял что концентрироваться надо на стартерах с потенциалом.
А так да,как уже замечал,я бы мог и у финна спросить как он там качает и австрийца,но мне интереснее самому все это делать,именно это доставляет особый фан,если тебя кто-то тащит,мне такое уже не очень заходит.
Last edited by ajg at 8/6/2023 10:26:24 AM