Ой недооцениваешь ты мои возможности... недооцениваешь :) Ну да ладно, лучше спокойно выходи и покупай наших ребяток для тренировочки :) А я денежки приберегу для того, чего нельзя называть :)
Когда он будет на рынке?
Для такого выхода еще должно выполниться условие наличия в трешках команд-ботов, я нисколько не умаляю твоё достоинство как тренера, но выходить надо с первого места. + Кто-то писал, что посещаемость после выхода "не с первого места" не возрастает... тоже неприятный факт :)
Stanislav Syrkov ((25124553))Бросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: приличноВнешняя Защита: сносно Контроль Мяча: ужасноОдин На Один: средне Пас: хорошоБлижний Бросок: ужасно Ближняя Защита: приличноПодбор: прилично Блок-Шот: ужасноВыносливость: ужасно Штрафной Бросок: средне Опыт: чудовищно Спасать или нет?Кто-нибудь хочет его купить под трен?А сколько такой примерно может стоить? и точно ли он на трансфере появится? может станет Retire и всеВызвал в сборную, точно будет на рынке.
Stanislav Syrkov ((25124553))Бросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: приличноВнешняя Защита: сносно Контроль Мяча: ужасноОдин На Один: средне Пас: хорошоБлижний Бросок: ужасно Ближняя Защита: приличноПодбор: прилично Блок-Шот: ужасноВыносливость: ужасно Штрафной Бросок: средне Опыт: чудовищно Спасать или нет?Кто-нибудь хочет его купить под трен?А сколько такой примерно может стоить? и точно ли он на трансфере появится? может станет Retire и все
Stanislav Syrkov ((25124553))Бросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: приличноВнешняя Защита: сносно Контроль Мяча: ужасноОдин На Один: средне Пас: хорошоБлижний Бросок: ужасно Ближняя Защита: приличноПодбор: прилично Блок-Шот: ужасноВыносливость: ужасно Штрафной Бросок: средне Опыт: чудовищно Спасать или нет?Кто-нибудь хочет его купить под трен?
А что случилось то?
А что случилось то?Ушел в Сингапур, и будут ли его там тренить?