BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > [U21] Збірна України

[U21] Збірна України (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
248846.236 in reply to 248846.235
Date: 6/18/2014 11:57:50 AM
Overall Posts Rated:
294294
к общению я всегда готов и следить за игроками тоже. У меня есть свое видение что бы у нас были ссыльные молодие игроки.

Ссыльные? Это жестоко)

я готов над этим работать:)))

This Post:
00
248846.238 in reply to 248846.233
Date: 6/18/2014 5:08:54 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16771677
Second Team:
Utopia Tigers
не только защиты на периметре, имхо вернее даже не столько, а сколько средней зоны, если все три игрока в 3ке умеют защищаться от средних бросков. при неакцентированной атаке... а если последняя 1ка на голову сильнее оппонентов... стежковой не сильнее. как я писал в превью я не ожидал, что он закроет краску. это была намеренная жертва в защите в сторону атаки

ты серьёзно?! если хочешь увидеть зону 1-3-1 скачай с какого то торрента игру сиракюза(студенческая команда), они практически всегда её играют. Суть в том, что это защита от дальнего броска, так как 3 игрока играют на периметре, один играет в зоне между 3очковой и центральной линией. И когда мяч не перехвачен и доставлен во внутрь 3очковой вся надежда на 1 центра, и если у него плохой защитный скилз это всегда 2 очка.
Сомневаюсь что комп симулирует эту тактику как то по-другому.

и почему этого никто не написал 24 сезона назад?.. мдя... всё время был уверен что 1 на периметре, 1 в краске и 3е между ними...
только не говорите что это знали все кроме меня...

Last edited by Tiger at 6/18/2014 5:11:04 PM

This Post:
11
248846.239 in reply to 248846.238
Date: 6/18/2014 8:09:55 PM
Oakland Stoners
II.2
Overall Posts Rated:
261261
1-3-1 еще более внешняя, чем 3-2, это в руководстве написано.;) А как она там выглядит суть ли важно... Про такие вещи, особенно в плей-офф, конечно советоваться надо, ну да ладно, проехали. Негативный опыт все лучше топтания на месте.

И просьба ответственным немного проветрить форум от излишне об***еспокоеных постов с личными оценочными суждениями.

This Post:
00
248846.240 in reply to 248846.239
Date: 6/19/2014 1:02:33 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16771677
Second Team:
Utopia Tigers
1-3-1 еще более внешняя, чем 3-2, это в руководстве написано.;) А как она там выглядит суть ли важно...

важно. от этого зависит какие навыки нужны игрокам. это, ксттаи, то что меня оччень смущает в 4+1. у неё же 4 игрока играют зону. а как они её играют? где они находятся?

Message deleted
From: GM-Armin

This Post:
00
248846.242 in reply to 248846.225
Date: 6/19/2014 5:22:07 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Окай, на прохання трудящихся. напишу пост

блин, арм, понятно что я для примера. пусть есть одинаковые игроки которые играют по одинаковому. и пофиг какой у них уровень, главное что он одинаковый
а про то, что чем выше сумма скиллов тем более мультяшный игрок, это ты как-то странно. мультяшность игрока по определению означает что у него выскоие вторички по сравнению с основными скиллами. иначе получается, например, что страх много мультяшнее уланова. бред какой-то

Тігр ну не вірю я, що є одинакові гравці, тому так і не можу рівняти, завжди є в когось шось і десь краще в когось гірше, і все це впливає на гру.
Про суму скілів, може я не правильно висказався, може ти не правильно зрозумів. Перший параметр це позиція де гравець грає, другий параметр сума основних скілів, третій сума вторинних, яка випливає з першого параметру, бо в різних позицій різні вторинні скіли. Тобто якщо наприклад Ц і у нього 13-13-13-10основні і сума верхніх 6 скілів допустим 45 то він мульт порівняно з Ц 15-15-13-10 і з сумою верхніх 6 скілів 15. Якось так по моїй логіці.

я понимаю, что пустая в 95% случаев играет лучше выставленной. и я не говорю, что этим составом пустая сыграла бы хуже. я говорю, что она сыграла бы не так, как я хотел. я хотел сыграть лоу пост с расстановкой РЗ-3ЛФа-МФ. пустая бы играла РЗ-РЗ/АЗ-ЛФ-Ц-Ц. было желание сыграть на средних от 5го номера и ближних от 2го. а в итоге у нас бы центры кидали безуспешно средние а не оччень то преспособленный для этого 2й номер лез под щит. вот если играть давление то пустая с таким составом поставит РЗ-РЗ-ЛФ-Ц-Ц - идеально. а для лоу поста...
хочется же играть самому а не компом... ))

Пуста так само пристосовується під тактику, і інколи видає цікаві рішення, і я не впевнений шо вона би зіграла так як ти описав, в пустій одне з визначальних місць імхо грає форма гравця, і комп намагається найбільш ефективніше реалізувати гравця в найкращій формі. Пустою з не тільки тупо щит грається. І да ти цілком міг зіграти напів пусту, в даному матчі, як описав кампот, тоді ніхто б не чіпав трьох твоїх Лфів
можна такое сыграть. ток во-первых тебе исчо вылететь надо, чего желать не буду )). во-творых мне составы нужны

Після ніпанятного програшу Япошкам, шансів вийти нема, тому за 2 тижні можна буде зіграти.

Святославу:
Вітаю, сам на фінішну пряму виходжу, скоро захист

Гордону:
Хтось пів року тому обіцяв Баззер прорекламити в свому блозі А за Уланова то да, я ж бачив його у тебе , призабув напевно.

Маньяку:
Вибори ще не почалися, а вже іде агітація, аяяяй. Ну хотілося би детальніше твоє бачення почитати, що ти можеш запропонувати чого немає зараз, або можливо в тебе є якісь ідеї як збільшити кількість укр. юзерів для збільшення потоку гравців і так далі (без фермества звичайно

Тоні Стоуну:
Я не побачив, аж сильно дуже оціночних і обіспокоєних постів, ну Бурсак в свому стилі, один пост був на межі, але я не думаю, що він старався когось образити, а так вроді все в рамках, вперше за пару сезонів нормальна дискусія на форумі без матів/наєздів і так далі. І що радує підключилися по ходу дискусії нові люди не дуже активні на форумі.

Message deleted
From: LA-Shnob

This Post:
22
248846.244 in reply to 248846.221
Date: 6/19/2014 6:38:15 AM
BC Fobos
Superleague
Overall Posts Rated:
141141
Вставлю тут свої п'ять копійок: я грав low post доволі часто і багато сезонів
Згідно моїх спостережень (не кидайте в мене тухлими помідорами), АЗ кидає багато тоді, коли у великих є ДУЖЕ хороший навик пасу. Пробував АЗ з великим і малим ближнім кидком; driving high and low все одно--великі з хорошим пасом завжди робили погоду-навіть сильніші великі, які були без пасу стопорили атаку.
Особливо гарно працює, коли у суперника дуже сильні великі--тоді мої здорові кабани замість того, щоб битися головою об стіну пасували. При low post я мав найбільший процент влучень з усіх дистанцій...
P.S. вибачте за трішки сумбурний пост

Last edited by LA-Shnob at 6/19/2014 6:40:55 AM

From: Tiger

This Post:
00
248846.245 in reply to 248846.244
Date: 6/19/2014 7:28:09 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16771677
Second Team:
Utopia Tigers
может быть. в этом матче у нас большие с пасом 50/50 были, у двоих был пас, у двоих нет
у меня правда в последние сезоны были матчи лоу поста где АЗ кидал много и где мало, а паса у больших не наблюдалось ни в каком случае ))

From: g0rd0n

This Post:
00
248846.246 in reply to 248846.242
Date: 6/19/2014 7:40:39 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
Хтось пів року тому обіцяв Баззер прорекламити в свому блозі :( А за Уланова то да, я ж бачив його у тебе , призабув напевно.

Во-первых, не полгода :)
У меня с тех пор не было ещё постов в блоге из-за отсутствия времени. Сейчас время должно появиться, да и плей-офф в НБА уже закончился, так что жди :)

ЗЫ: Мой пост зря потёр ;)

Last edited by g0rd0n at 6/19/2014 7:42:02 AM

Advertisement