https://buzzerbeater.com/team/41696/players.aspxВот команда Йозефа Ка. 2 игрока за сотку ЗП,два за 200,двое начинают потихоньку сыпаться,это пока что явно близко к идеалу,но когда он ее начинал собирать,тогда еще не было тренеров юнцов 18-19-них....У меня к сожалению все трое тоже в 19 пришли,вот сейчас один 18-летний будет точно и я ему два года бонусного тренера смогу дать семерку.
А так вот примерно так и выглядит,3 очень крепких мульта,один какой-нибудь рядом с мультиком с хорошими профильными,один с более менее профильными в старте и один бенчер который по ходу на всех позициях более менее сменить может,плюс всякая мелкота бенчерная,а я вот ошибку делал что на бенчерах много тренировочного потенциала тратил,который должен был уходить на троих стартеров мультов.
А у меня еще Борщов из второй команды остался,ему 25,хочу посмотреть насколько его хватит)Может успеет поиграть в третьей на хороших ролях даже,там конечно когда первые игроки к 33 годам подходят обязательно брать надо тренера который замедляет процесс старения.
Ну и естественно,помимо того что главное в этом деле это грамотный тренировочный процесс,который у меня еще хромает,это еще и драфт,который я например норм теперь устроил)Накопил очень много очей и когда мне нужны стартеры,просматриваю абсолютно всех игроков,поэтому сейчас вот могу написать даже тут,чего скрывать,что вытяну 18-летку либо гения,либо волшебника,достаточно высокого из которого буду лепить МФ-а. Итого уже будут трое стартеров с высоким потенциалом,на которых вообще можно уже строить всю команду и тут конечно желательно вытягивать драфетров с более менее нормальными начальными данными.А то в первой моей команде помню был волшебник с суммой там чуть ли не 45 общей,такого замучаешься качать,тем более лепить из него мульта)Особенно если рост зашкаливает в какую-то сторону. Грамотный драфт,грамотная треня,две главные составляющие)
Last edited by ajg at 8/6/2023 10:15:37 AM