В понедельник будет сыграна последняя товарка сборной под моим руководством, но кое-какие итоги можно подвести уже сейчас.
Общий итог - провал.
На евро особо шансов отобраться не было, но считаю что мне удалось показать достойный результат.
А вот турнир этого сезона стоит особняком. В группе получилось многое, добыты победы над Бразильцами и Французами, которые посильнее нас будут, да и вообще сыграли хорошо. Поражение в первой игре Грекам и в последней Канаде в принципе были прогнозируемы.
Плейофф...
Я практически был уверен что Панама будет Мотсить, но сам этого делать не стал. Задачи ставил дойти хотя бы до полуфинала, а после мотса КД был бы завален, и проиграли бы уже следующий матч, что и случилось с Панамой.
Среди игроков выделил бы двоих - Раца и Сухоносов. Пожалуй, что они в моей команде были не заменимы. Большие у нас примерно одного уровня, и выделить кого-то сложно.
Самое печальное, что игроки сборной, за редким исключением не тренируются. Особенно это касается больших, могу конечно ошибится, но если память не подводит Бойченков, Андрюшин, Красюля, Подгорный, Белкин не апнулись в этом сезоне ни разу.
Выставлять свою кандидатуру на следующий срок я не буду, пока возьму паузу, а там посмотрим.
Спасибо за доверие, которое я по большому счету не оправдал.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава