И снова всем наш пламенный! Пройдено уже 8 туров, почти все команды (во всяком случае - те, кто хотел) показали «товар лицом», кто-то усилился, кто-то распродался — в общем, на данный момент можно уже составить более адекватное представление о силах и целях «участников соревнований». Посему — проведем небольшой, тысызыть, анализ происходящего...
Восток.
1. ICOM. Топ8 - 213 тыс/ ббстатс (по 1 из 2 последних игр) - 137. Главный триумфатор стартового этапа. Имея третью с конца по ЗП команду в Лиге, менеджер умудряется выжимать из своих бойцов даже не 200, а 300%. Снимаю шляпу! И жаждю реванша во втором круге (ух, мстя моя будет узззасна!)))
2. Ballergirls. Топ8 - 363 тыс/ ббстатс — 133. То, что должно было случиться — случилось. Выходец из вышки, покуролесив своим монстросоставом в первых турах (и, подозреваю, получив солидные пробоины в финансовом бюджете) затеял тотальную распродажу и в последних турах ожидаемо «покатился по наклонной». Эх, и что ж я с ним не в 7м туре играл)))
3. Sokovichok. Топ8 - 340 тыс/ббстатс - 142. Я не удержался и (зачем то) немного подрихтовал/усилил состав (нуачо - «все бежали, и я бежал»))) Думаю, этого явно недостаточно для борьбы за промоут (в силу особенностей тренировочного процесса приходится заигрывать откровенно сырого игрочка, да и зряплатный фонд неохота раздувать, уж больно мне нравится прибыль +150к в неделю), но вот за одну из 2 первых строчек на Востоке я точно поборюсь.
4. BC NN. Топ8 - 413 тыс/ ббстатс - 139. Мой предстартовый фаворит пока не очень оправдывает ожидания. Думаю, место в ПО ему обеспечено, но отставание от Зелбаскета уже не ликвидировать, а без преимущества своей площадки в гипотетическом финале ему лидера Запада не одолеть (да и попасть туда еще надо).
5. UpTeam. Топ8 - 367 тыс/ббстатс - 134. Пока команда идет на уровне предстартовых ожиданий. Ни убавить, ни прибавить.
6. Karelian Gunners. Топ8 - 365 тыс/ббстатс - 121. Тот же коммент, что и по предыдущему участнику.
7. Cubas Bubas. Топ8 - 359 тыс/ббстатс - 130. К сожалению, Бубас пока разочаровывает, но опыт же не пропьешь, так? Думаю, в этом сезоне команда останется без ПО, но к концу регулярки найдет в себе силы перестроиться, усилиться какими-нибудь полубесплатными зубодробительными стариканами и в битве с западными коллегами сохранит прописку в Лиге.
8. Feerique. Топ8 - 150 тыс/ббстатс - 90. Пока что аутсайдер Востока участвует в одной гонке — с Волховым за звание худшей команды Лиги. Борьба идет упорная, корпус в корпус. С нетерпением ждем очного поединка)