И ты не думал, что качать трех 18 летних сразу не самый лучший вариант. Они ведь примерно в одно время дойдут до логического завершения и что снова закупать 3х 18 леток и считать что шанса нет.
Ну, если они дойдут до логического завершения, то не надо покупать новых, а можно и этими прекрасно играть и выигрывать. А шанс с раскаченными игроками уж будет, это точно. =) Тем более, уже не захочется сливать со своими сильными воспитанникми, и на драфте ничего толкового не попадется. Я согласен, такой путь который ты предложил, тоже вполне состоятелен, но я решил вот так сделать: в этом сезоне активно качнуть своих российских молодых защитников, на драфте получить максимально сильного игрока, прокачать его и попутно качать 19-леток. То есть в конце следующего сезона по идее у меня должен быть прокачанный 18-летний первый номер драфта + 2 прокачанных 19-летних игрока с потенциалом основа (которых я щас и качаю).Тем более, что раньше я как-то не заботился особо о каче россиян, так что щас интересно. Ну и потом, когда пракачиваемые будут иметь достойный уровень, чтобы что-то выиграть, то купить игроков на нетренируемые позиции. Ну и для усиления можно будет одного качаемого подопечного (видимо, менее полезного) продать за хорошие деньги. Ну и тут, как ты и сказал, прикупить молодого для кача в товарках, только уже на тренере можно будет экономить, чего сейчас не удается.
В общем там по обстановке, а пока так. =)