Скажите, а вынос у стариков тоже не тренеруется?Т.е. если он начинает падать то все, в утиль со временем? Я так понимаю от падения выноса тренер ветеранов помогать не должен, так?Найми тренера фитнесса, как вариант. Например я за 4 недели пока ни одного падения выноса не словил с таким тренером.я за весь прошлый сезон всего один дроп выноса видел у своих....тренер без спецы
Скажите, а вынос у стариков тоже не тренеруется?Т.е. если он начинает падать то все, в утиль со временем? Я так понимаю от падения выноса тренер ветеранов помогать не должен, так?Найми тренера фитнесса, как вариант. Например я за 4 недели пока ни одного падения выноса не словил с таким тренером.
Скажите, а вынос у стариков тоже не тренеруется?Т.е. если он начинает падать то все, в утиль со временем? Я так понимаю от падения выноса тренер ветеранов помогать не должен, так?
Не может такого быть. Дропается чаще. Может вынуха у твоих и так очень низкая, чтобы падать?5я в среднем
Не может такого быть. Дропается чаще. Может вынуха у твоих и так очень низкая, чтобы падать?
А я быстрей ))))