Это просто боты всю малину испортили... народ в конфе успокоился и решает свои локальные задачи... А вот в следующем сезоне уже так спокойно не будет на Западе... )))))
Шутки шутками - а меня огорчает, что много неактивных команд стало... (кризис в стране). Никак не можем 3-ю лигу начать активно заполнять. Хотя (слежу за этим постоянно) новичков достаточно много, но многие и бросают игру. Вот и жалуемся потом на слабые драфты ( с двумя-то лигами!!!)
Надо как-то заинтересовывать народ. Хотя лично меня ВВ почти идеально удовлетворяет!!! (В отличие от того же футбольного Хеттрика). Правда где-то прочитал мнение GM Алекса, что Каразай баскет менеджер лучше.
Можно по подробнее?Мои предложения (может и спорные):
1. Шефство старожилов над новичками
2. "Пишите письма" - форум форумом, а личное письмо с мнением о трене, игре, сезоне, советы и т.д. - нормально. Мы в ХТ повести писали!
3. Больше интересных тем на форуме. Юмор, приколы, игры словами, знакомства, футбол, женский баскет, НБА, хоккей и т.д. А то Флуд - понятие растяжимое. Там все - а читаешь только последнее обычно.
4. Нужно взять желающим в двушке, да и в вышке ОБЯЗАТЕЛЬНО писать отчёты о турах для всех, с последующим обсуждением.
5. Ну и побольше таких проектов, как "один сезон с медведями". Алекс правильно сделал, что не удалил тему. Как бы для напоминания - пусть висит. Сам попробую что-то такое в будущем.
Ну а пока есть планы списаться с активными менеджерами Трёшки и поинтересоваться их делами и планами на будущее. Особенно мне интересна лига III.1. А потом обобщить для всех.
Будет ли интерес к такой теме у сообщества?