Эх, люблю, когда меня хвалят :) Плюсик!
Порядок бьет класс, ага. Только ведь бывает еще суперкласс. Так вот суперцентра Марзоратти даже в приличной форме мы сдержать никак не смогли, а другая звезда Стрелков осталась в запасе - выйди бы Кошенков не на 14 минут, а в старте, и это был бы гейм-овер. Матч все равно был плотным до последней пары минут, стартовый рывок Шпор был погашен и в середине четвертой четверти Стрелки вышли вперед. К счастью, кроме стартового рывка бывает еще и финишный. А еще классно проявил себя мой джокер - 19-летний Домашенко. Парню удалось выйти на замену и забить данк с фолом, потом забить треху и сразу же еще два очка. Его рейтинг 9,5 стал минимальным в команде, а максимальный из девяти игравших получил всего 11,5. ВОт это плотность, просто коммунизьм!
В паре остальных матчей упорная борьба была только первую половину, потом же фавориты смогли резко прибавить и накрутить андердогам. Тактика давления не получила достойного отпора, так что новостей у меня для вас нет.
Зато в следующем туре нас ждет два увлекательнейших противостояния!
Mashuk-kmv - Hooly Guns - в борьбе за седьмую победу важна станет каждая мелочь. Уверен, менеджеры подведут команды к поединку в отличной форме и с нехилой заряженностью на победу. А ведь обоим еще и в кубке играть! Зрелищность - 99%.
Стрелки - TIM-TIM - ставшее классикой дерби лиги 3.3 наверняка будет жарким. Два монструозных молодых фронткорта (у каждого есть игрок молодежки прошлого сезона!) выцарапают друг другу глаза, но не согласятся уступить. Зрелищность - 146%!