Самое интересное, что никто не против. А чего противиться - пишет на английском сжато, кратко и понятно, кто не понимает - "машинный перевод" (ну хоть что-то). За команду радеет, контакт с менеджерами держит. Тактически очень грамотен (в нашей стране таких менеджеров просто НЕТ). Так что мы и сами рады!Jozef forever
you guys have a great community and a great NT coach good luck
Самое интересное, что никто не против. А чего противиться - пишет на английском сжато, кратко и понятно, кто не понимает - "машинный перевод" (ну хоть что-то). За команду радеет, контакт с менеджерами держит. Тактически очень грамотен (в нашей стране таких менеджеров просто НЕТ). Так что мы и сами рады!Jozef forever :)Абдулла, а почему не ты?Думаю не уступишь по всем пунктам)Если честно, я не понимаю.
Самое интересное, что никто не против. А чего противиться - пишет на английском сжато, кратко и понятно, кто не понимает - "машинный перевод" (ну хоть что-то). За команду радеет, контакт с менеджерами держит. Тактически очень грамотен (в нашей стране таких менеджеров просто НЕТ). Так что мы и сами рады!Jozef forever :)
Самое интересное, что никто не против. А чего противиться - пишет на английском сжато, кратко и понятно, кто не понимает - "машинный перевод" (ну хоть что-то). За команду радеет, контакт с менеджерами держит. Тактически очень грамотен (в нашей стране таких менеджеров просто НЕТ). Так что мы и сами рады! Jozef forever :) Абдулла, а почему не ты? Думаю не уступишь по всем пунктам) Если честно, я не понимаю.Скажу честно, почему. Я чувствую, что пока полностью не разобрался в тактиках. И ещё момент - играю в ХТ и ББ, это тоже время занимает, а на сборную надо прилично времени...Также я бы мог стать тренером U-20 или основной сборной и в ХТ, при определённых раскладах, но чувствую, что это не моё. Есть люди, для которых сборная интереснее клуба. ИМХО - таким и карты в руки :)
Самое интересное, что никто не против. А чего противиться - пишет на английском сжато, кратко и понятно, кто не понимает - "машинный перевод" (ну хоть что-то). За команду радеет, контакт с менеджерами держит. Тактически очень грамотен (в нашей стране таких менеджеров просто НЕТ). Так что мы и сами рады! Jozef forever :) Абдулла, а почему не ты? Думаю не уступишь по всем пунктам) Если честно, я не понимаю.
Самое интересное, что никто не против. А чего противиться - пишет на английском сжато, кратко и понятно, кто не понимает - "машинный перевод" (ну хоть что-то). За команду радеет, контакт с менеджерами держит. Тактически очень грамотен (в нашей стране таких менеджеров просто НЕТ). Так что мы и сами рады! Jozef forever :)