(11100) Точно знаю, что у их ЛФ и МФ Ближний Бросок=18+. Ц, видимо, отвечал за подборы. У номинального АЗ нет ББ, поэтому он так мало попал. Рз, вероятно, с этим скиллом дружит. А передач на двоих они отдали предостаточно. Вот и секрет успеха для давления - 2 РЗ, 2 МФ и Ц.Очень интересно, когда-нибудь попробую. У меня есть 3 сильных Ц, один из которых чистый Ц, второй ближе к МФ, третий даже напоминает ЛФ, плюс есть 2 сильных РЗ, поэтому можно пробовать.пробуй, очень неплохо получается. Не просто ж так я твоего Рязанова использовал как АЗ при давлении в сборной. Мне понравилось :)
(11100) Точно знаю, что у их ЛФ и МФ Ближний Бросок=18+. Ц, видимо, отвечал за подборы. У номинального АЗ нет ББ, поэтому он так мало попал. Рз, вероятно, с этим скиллом дружит. А передач на двоих они отдали предостаточно. Вот и секрет успеха для давления - 2 РЗ, 2 МФ и Ц.Очень интересно, когда-нибудь попробую. У меня есть 3 сильных Ц, один из которых чистый Ц, второй ближе к МФ, третий даже напоминает ЛФ, плюс есть 2 сильных РЗ, поэтому можно пробовать.
(11100) Точно знаю, что у их ЛФ и МФ Ближний Бросок=18+. Ц, видимо, отвечал за подборы. У номинального АЗ нет ББ, поэтому он так мало попал. Рз, вероятно, с этим скиллом дружит. А передач на двоих они отдали предостаточно. Вот и секрет успеха для давления - 2 РЗ, 2 МФ и Ц.
насчет "у АЗ при давлении бвп"... матч нашей молодёжки против голландцев этого сезона. 2м играл АЗ с большим бвп. надеюсь на россиян не попадём - 13(хотя в финале согласен ))) ). диапазон правда маленький. ближнего броска нету. дриблинг... приличный. накидал 11-15, из них 6-7 трёх(и двухи были в большинстве не проходами...). под ним был таки АЗ, с большим бвп, диапазоном, тоже без ближнего, дриблинг пониже но солидный - 3-10, 1-6 трёхи...кстати помле этого матча появилось мнение что есть скрытый навык "удачный день". или "радость от вызова в сборную"... : )))))))
Мой случай. У меня основной РЗ с БвП=12, ДБ=7, ОнО=12 и ББ=1.
Мой случай. У меня основной РЗ с БвП=12, ДБ=7, ОнО=12 и ББ=1.тю..... возьмите меня в Беларусь...в вышайшую... а? у меня есть подобный игрок... может задержусь у вас... ))))
Абдула...ты думаешь я смеюсь над вашей лигой?нет.. просто юморю сижу под пивом...буквы знакомые просто увидел и цифры тож.. )))
надеюсь на россиян не попадём