Это очень глубокий вопрос. Тут двумя постами не отмажешься. Любой чиновник российский вызывает у меня отвращение ибо честных и чистых не бывает по определению. Я не встречал, берут все и лобируют интересы своей команды. Мутко не исключение, он командный игрок. Но он лучше Колоскова и Фетисова. Все что мы сейчас видим в спорте это чистый ПИАР. Будешь в пуле, будешь с деньгами и будешь "успешным" человеком, но свободы не будет никакой, принимать решения не получица. Путин контролирует все сферы жизни в России, человек рулит, поэтому было бы странно, если бы Мутко (питерские корни) после встречи с Путиным сказал бы, что БЫЗА надо гнать в шею. Поэтому я счиаю:
1. БыЗа достойные профессионалы которые должны продолжить с работой со сборной, сделав выводы из ЧМ. Получить в свой адрес конструктивную критику, выслушать всех, и работать дальше. Затыкать рот недовольным сейчас не стоит, пусть каждый выскажеца (но корректно с указанием ошибок).
2. Как не странно, но я согласен с Путиным, который лоббирует в данном случае БыЗа.
3. Мутко - функционер, я от него ничего другого и не ждал. Он представитель древнейшей профессии.
4. Мы достойны своих правителей и чиновников. Мне не нравяца процессы которые происходят в нашем обществе, мне не нравяца наши чиновники и правители в целом. Но некоторые взгляды их я разделяю и поддерживаю. Хотя власть нельзя любить.