BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Хоккейная тема

Хоккейная тема

Set priority
Show messages by
From: basall

This Post:
00
178667.261 in reply to 178667.260
Date: 5/15/2011 2:18:35 PM
Overall Posts Rated:
118118
Это очень глубокий вопрос. Тут двумя постами не отмажешься. Любой чиновник российский вызывает у меня отвращение ибо честных и чистых не бывает по определению. Я не встречал, берут все и лобируют интересы своей команды. Мутко не исключение, он командный игрок. Но он лучше Колоскова и Фетисова. Все что мы сейчас видим в спорте это чистый ПИАР. Будешь в пуле, будешь с деньгами и будешь "успешным" человеком, но свободы не будет никакой, принимать решения не получица. Путин контролирует все сферы жизни в России, человек рулит, поэтому было бы странно, если бы Мутко (питерские корни) после встречи с Путиным сказал бы, что БЫЗА надо гнать в шею. Поэтому я счиаю:
1. БыЗа достойные профессионалы которые должны продолжить с работой со сборной, сделав выводы из ЧМ. Получить в свой адрес конструктивную критику, выслушать всех, и работать дальше. Затыкать рот недовольным сейчас не стоит, пусть каждый выскажеца (но корректно с указанием ошибок).
2. Как не странно, но я согласен с Путиным, который лоббирует в данном случае БыЗа.
3. Мутко - функционер, я от него ничего другого и не ждал. Он представитель древнейшей профессии.
4. Мы достойны своих правителей и чиновников. Мне не нравяца процессы которые происходят в нашем обществе, мне не нравяца наши чиновники и правители в целом. Но некоторые взгляды их я разделяю и поддерживаю. Хотя власть нельзя любить.

This Post:
22
178667.262 in reply to 178667.261
Date: 5/15/2011 3:19:32 PM
Overall Posts Rated:
2828
не мне написано,но я отвечу,если можно)

1. БыЗа достойные профессионалы которые должны продолжить с работой со сборной, сделав выводы из ЧМ. Получить в свой адрес конструктивную критику, выслушать всех, и работать дальше. Затыкать рот недовольным сейчас не стоит, пусть каждый выскажеца (но корректно с указанием ошибок).

Сколько раз намекали им на ошибки и журналисты, и коллеги по цеху, все без толку, БиЗ из той породы людей, которые невосприимчивы к критике и слушают только себя

2. Как не странно, но я согласен с Путиным, который лоббирует в данном случае БыЗа.

Лучше бы своими прямыми обязанностями занимался. А то это ручное управление всем, чем только можно, уже изрядно поднадоело

This Post:
00
178667.263 in reply to 178667.262
Date: 5/15/2011 3:39:37 PM
Overall Posts Rated:
118118
1. А какие ошибки были на ЧМ 2011 у них? Говори за себя, без ссылок на компетентных товарищей. Интересует твое личное мнение. Если есть желание, обсудим.
2. Согласен.

This Post:
00
178667.264 in reply to 178667.263
Date: 5/15/2011 4:52:05 PM
Overall Posts Rated:
2828
Набоковщина, отсутствие ввменяемого большинства и командной игры (почему-то только в сборной, Салават показывает отличный комбинационный хоккей), есть проблема налаживания взаимоотношений с игроками (впрочем это проблема большинства российских тренеров)
думаю,что отсутсвие сильных защитников это проблема нашего хоккея, а не БиЗ

плюс мне в их системе не нравится вызов основных игроков на евротур

This Post:
00
178667.265 in reply to 178667.264
Date: 5/15/2011 5:08:20 PM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13331333
просто зажрались они...переоценили себя...

Last edited by AlexUnder at 5/15/2011 5:09:02 PM

This Post:
11
178667.266 in reply to 178667.264
Date: 5/15/2011 5:22:58 PM
Overall Posts Rated:
118118
Ну я попробую найти объяснения по этим пунктам в оправдание тренеров.
1. Набоков не такой уж плохой вратарь. Брызгалов возможно отстоял бы лучше. Барулин не выручил в ключевой игре, но он молодец все равно. Вратарь конечно очень много значит в хоккее. Веханен наверное сильнейший в Европе сейчас. Но в целом, согласен, вратарская линия не смотрелась сильно.(особенно в ключевой момент, что повлияло на конечный результат).
2. Большинства действительно не было. Но выпал очень сильно как раз Морозов со своим звеном. Я первый раз вижу такую слабую игру Морозова. Не понимаю, что произошло. Но это тоже действительно недоработка тренерского состава. Я не понял почему он Козлова не взял, этот мастер как раз большинства отменный.
3. Взамоотношения в российском хоккее между российским тренером и российскими игроками всегда будут такие. Менталитет у нас такой. Все писец какие звезды и амбициозные, касаеца и тех и других, а тренера иностранца у нас никогда не будет и это правильно. БыЗа- лучший вариант по этому показателю.
4. А где их еще наигрывать как не в Евротуре? Чтобы связи были, большинство тоже наигрывать.
5. Мой главный аргумент, что помешало нам хорошо сыграть - это совмещение должностей гланого тренера страны и СЮ. Так как тот же Козлов не поехал на ЧМ потому как наелся в ноль во время регулярки, Радулов такой же дохлый. Они своих игроков выюзали по полной для СЮ приоритетом поставив чемпионство УФЫ. На дыух стулах усидеть очень тяжело. Одной рукой делаешь добро для СЮ другой уменьшаешь шансы сборной.

From: basall

This Post:
00
178667.268 in reply to 178667.267
Date: 5/16/2011 4:57:39 PM
Overall Posts Rated:
118118
Порядовался за финов (поднял монету). Как раз с молодежкой у нас все хорошо в отличие от финов и шведов. Так что потенциал у нас "легендарный")). Д и больше нас значительно.

This Post:
00
178667.269 in reply to 178667.267
Date: 5/17/2011 1:23:21 AM
Overall Posts Rated:
147147
я вот думаю, а может просто сейчас ведётся работа со сборной в направлении Сочи-2014? Так сказать забили на результаты на ЧМ, что бы взять Олимпиаду...я правда не очень себе представляю этот процесс, но в целом такое может быть

Advertisement