Давай по цифрам изначальным сойдемся, если конечно я тебя не раздражаю "тупостью" своих вопросов.
1.5 позиций, 3 игры в неделю. Максимум могу потренировать 15 человек по 48 минут.
2. Наиболее эфективно могу натренировать 3 игроков на 1 слоте по 48 минут.
По пунктам 1 и 2 согласен? Или там неверно что то я сказал?
чтобы ответить на эти вопросы, хочется для начала понять: а какова цель? как ты хочешь вообще развивать команду?
варианты ответов:
а. выигрывать
б. тренировать всех, через 2-3 апа продавать, при этом сезонов на 10 осесть в 4-й лиге
в. тренировать 2 игроков с целью последующей дорогой продажи, на остальные позиции покупать. команда должна постепенно двигаться вверх.
г. тренировать будущего сборника (или двух). играть команда будет, как получится.
д. что-то еще
если ты преследуешь целью п.б, то ты можешь попытаться тренировать 15 человек, давая им играть по 48 минут. вынужден сразу огорчить, что игрок гарантированно может получить 48 минут в неделю, если в составе на матч будет только 5 игроков. но при двух условиях (сюрприз!) - никто не травмируется и не переберет фолов. ИМХО, практически нереально. при этом форма у всех твоих игроков будет на уровне сносно-прилично, а это очень низкое значение. т.е. играть твои игроки будут плохо. вывод - о турнирных показателях можно забыть.
лично у меня в команде 11 человек и я придерживаюсь этой цифры всегда (покупая нового игрока, продаю самого ненужного). Что мне это дает?
1. 60-70 минут в неделю у каждого игрока, что в 99% случаев дает форму хорошо-отлично
2. на матч заявлены все 10-11 игроков, т.е. нет опасности доигрывать матч втроем-вчетвером
3. гарантированные 48 минут для двух игроков на одном слоте
резюме - при таком графике спокойно можно играть на уровне 1-2 лиг, при травме одного из игроков ничего страшного не происходит, просто остальные сыграют на 5-10 минут в неделю больше, форма у все высокая, тренируются 2 человека до того уровня, на какой они вообще способны.
я ответил на твои вопросы?
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!