BuzzerBeater Forums

Помощь - Русский > Прошу помощи у мудрецов ББ!

Прошу помощи у мудрецов ББ! (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
147174.263 in reply to 147174.227
Date: 3/4/2011 12:05:55 AM
Overall Posts Rated:
610610
Давай по цифрам изначальным сойдемся, если конечно я тебя не раздражаю "тупостью" своих вопросов.
1.5 позиций, 3 игры в неделю. Максимум могу потренировать 15 человек по 48 минут.
2. Наиболее эфективно могу натренировать 3 игроков на 1 слоте по 48 минут.

По пунктам 1 и 2 согласен? Или там неверно что то я сказал?

чтобы ответить на эти вопросы, хочется для начала понять: а какова цель? как ты хочешь вообще развивать команду?
варианты ответов:
а. выигрывать
б. тренировать всех, через 2-3 апа продавать, при этом сезонов на 10 осесть в 4-й лиге
в. тренировать 2 игроков с целью последующей дорогой продажи, на остальные позиции покупать. команда должна постепенно двигаться вверх.
г. тренировать будущего сборника (или двух). играть команда будет, как получится.
д. что-то еще

если ты преследуешь целью п.б, то ты можешь попытаться тренировать 15 человек, давая им играть по 48 минут. вынужден сразу огорчить, что игрок гарантированно может получить 48 минут в неделю, если в составе на матч будет только 5 игроков. но при двух условиях (сюрприз!) - никто не травмируется и не переберет фолов. ИМХО, практически нереально. при этом форма у всех твоих игроков будет на уровне сносно-прилично, а это очень низкое значение. т.е. играть твои игроки будут плохо. вывод - о турнирных показателях можно забыть.
лично у меня в команде 11 человек и я придерживаюсь этой цифры всегда (покупая нового игрока, продаю самого ненужного). Что мне это дает?
1. 60-70 минут в неделю у каждого игрока, что в 99% случаев дает форму хорошо-отлично
2. на матч заявлены все 10-11 игроков, т.е. нет опасности доигрывать матч втроем-вчетвером
3. гарантированные 48 минут для двух игроков на одном слоте
резюме - при таком графике спокойно можно играть на уровне 1-2 лиг, при травме одного из игроков ничего страшного не происходит, просто остальные сыграют на 5-10 минут в неделю больше, форма у все высокая, тренируются 2 человека до того уровня, на какой они вообще способны.

я ответил на твои вопросы?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
147174.264 in reply to 147174.263
Date: 3/4/2011 12:26:25 AM
Overall Posts Rated:
610610
продолжение. хотел бы уточнить по своему же п.3

3. гарантированные 48 минут для двух игроков на одном слоте

допустим, я тренирую Васю и Петю. на этой неделе хочу поднять им Пас.
в субботу на позиции РЗ Вася в основе, Петя в запасе.
Вася может наиграть от 24 до 40 минут (смотря, как сложится матч), Петя - от 8 до 24 минут.
во вторник - наоборот, Петя в основе, Вася в запасе. расклады по минутам такие же. что получается к четвергу?
1. примерно равное количество минут у каждого (по 48)
2. у одного 32 минуты, у другого 64.

в первом случае оба этих игрока будут играть в четверг на других позициях в запасе, а на РЗ кто-то третий (а вдруг тоже апнется сдуру)
во втором - у кого мало, играет как РЗ (основа или запас, смотря сколько он уже наиграл), у кого много - на другой позиции в запасе или не играет вообще

Last edited by SimplyGrey at 3/4/2011 12:27:41 AM

This Post:
11
147174.265 in reply to 147174.264
Date: 3/4/2011 1:13:07 AM
Overall Posts Rated:
303303
как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч.
Басалл: в принципе, может где-то срываться полноценный трен 3 на 48, поэтому надо первым заигрывать самого важного игрока, а последним - с наименьшим приоритетом, чтобы в случае непредвиденных 6 фолов или травмы первые 2 получали все же свой полноценный трен.
Поэтому,если тренишь на одном слоте 3 игроков, в заявку включай 9, причем ставь одного из тренируемых на замену на соседнюю позицию, а на тренируемую выставляй игрока на все три места - старт, запас, резерв. Внимание: если в заявке будут игроки, не выставленные в схему, они могут сами выйти на замену своему тренируемому.
Да, и установка строго следовать.

Last edited by little Ben at 3/4/2011 1:18:58 AM

This Post:
00
147174.266 in reply to 147174.265
Date: 3/4/2011 2:06:18 AM
Overall Posts Rated:
610610
как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч.

кому что, просто я не могу позволить себе держать трех тренируемых. два - и то уже чревато незапланированными поражениями

This Post:
00
147174.267 in reply to 147174.265
Date: 3/4/2011 2:47:43 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
Басалл: в принципе, может где-то срываться полноценный трен 3 на 48, поэтому надо первым заигрывать самого важного игрока, а последним - с наименьшим приоритетом, чтобы в случае непредвиденных 6 фолов или травмы первые 2 получали все же свой полноценный трен.
Поэтому,если тренишь на одном слоте 3 игроков, в заявку включай 9, причем ставь одного из тренируемых на замену на соседнюю позицию, а на тренируемую выставляй игрока на все три места - старт, запас, резерв. Внимание: если в заявке будут игроки, не выставленные в схему, они могут сами выйти на замену своему тренируемому.
Да, и установка строго следовать.

согласен по всем пунктам, делаю так же. +
(:

This Post:
00
147174.268 in reply to 147174.266
Date: 3/4/2011 4:31:59 AM
Overall Posts Rated:
887887

кому что, просто я не могу позволить себе держать трех тренируемых. два - и то уже чревато незапланированными поражениями

Согласен, в лигах повыше тяжко заигрывать одного игрока на весь матч и чревато. Но для новичка я считаю этот вариант оптимальным.

This Post:
00
147174.269 in reply to 147174.263
Date: 3/4/2011 1:49:02 PM
Overall Posts Rated:
118118
Много написали. Попробую по порядку.
1. Понимание процесса тернировки теперь присутствует.
2. Мне не нужен салюшен, мне нужны факты, на основе которых я выстрою стратегию. Всем спасибо, кто давал советы, но привык всегда своей головой. Еще раз респект ответившим по сути вопроса.
3. Мой таргет - чемпионство в суперлиги. По-другому мне неинтересно. Хотя вижу, что здесь есть люди, которые просто получают удовольствие от выращивания своих игроков и это их право и путь. До вчерашнего дня была стратегия, основанная на спекуляции. В связи с последними новостями (налог с продаж) буду корректировать локальные цели. Догнать команды из суперлиги практически невозможно при условии, что все будут играть и не будут косячить. Здесь чистая математика. Но пока есть время и интерес буду цепляца за каждый шанс приблизица по развитию.
4. Мне выгодно тренировать 15 человек. Потому как скамейка у меня длинная (наспекулировал). Все стоят на трансфере. Сегодня посмотрел свою тренировку, результаты удовлетворили. Что до слабых результатов в лиги, их не будет, потому как лига ботная. В третьей лиге на следущий сезон пересмотрю стратегию, исходя из ситуации (как задрафтуюсь, как наспекулирую, что за состав будет, будет ли шанс побороца за выход во вторую)
Ну вроде все. У меня пока вопросов больше нет.)) Еще раз спасибо по сути ответившим.

From: ajg

This Post:
00
147174.270 in reply to 147174.269
Date: 3/4/2011 2:54:32 PM
Overall Posts Rated:
527527
Ботовская лига у меня,у тебя в соседней конфе Оулд Скул Ростов и Первомай живые и судя по разнице мячей довольно сносно играющие манагеры,последний правда давно не был,скорее всего заботится,кстати вообще все пока не боты,большинство конечно будут ботами,но брейнлисс с твоей конфы например сегодня был онлайн и не думаю что Ростов тебе без боя даст путевку в треху.Так что ты приглядись к ним всем вначале.

From: basall

To: ajg
This Post:
00
147174.271 in reply to 147174.270
Date: 3/5/2011 1:27:08 AM
Overall Posts Rated:
118118
Да посчитал я уже. Свою конференцию должен без проблем выигрывать. Даже если не успею первым стать в ругуляре. Первомай я уже обыграл, менеджер не появляется. Ростов я инициирвал сам на усиление, чтобы было интересней финал сыграть. В моей конференции составы считай ботовские, кто появляется с ростером не работают. Теоритически пропуск в треху может быть даже проигрышь ростову в финале.

From: ajg

This Post:
00
147174.272 in reply to 147174.271
Date: 3/5/2011 2:31:40 AM
Overall Posts Rated:
527527
Если финал продуешь,почти гарантированно в треху не пройдешь,у тебя уже 8 поражений,повышаются автоматом только комы с лучшим соотношением победы-поражения.

From: basall

To: ajg
This Post:
00
147174.273 in reply to 147174.272
Date: 3/5/2011 2:59:42 AM
Overall Posts Rated:
118118
Откуда такая информация? Насколько я понял выйдет победитель второй конференции, если в третьей будут боты. Разве могут выйти две команды из одной конференции?

Advertisement