Ну я попробую найти объяснения по этим пунктам в оправдание тренеров.
1. Набоков не такой уж плохой вратарь. Брызгалов возможно отстоял бы лучше. Барулин не выручил в ключевой игре, но он молодец все равно. Вратарь конечно очень много значит в хоккее. Веханен наверное сильнейший в Европе сейчас. Но в целом, согласен, вратарская линия не смотрелась сильно.(особенно в ключевой момент, что повлияло на конечный результат).
2. Большинства действительно не было. Но выпал очень сильно как раз Морозов со своим звеном. Я первый раз вижу такую слабую игру Морозова. Не понимаю, что произошло. Но это тоже действительно недоработка тренерского состава. Я не понял почему он Козлова не взял, этот мастер как раз большинства отменный.
3. Взамоотношения в российском хоккее между российским тренером и российскими игроками всегда будут такие. Менталитет у нас такой. Все писец какие звезды и амбициозные, касаеца и тех и других, а тренера иностранца у нас никогда не будет и это правильно. БыЗа- лучший вариант по этому показателю.
4. А где их еще наигрывать как не в Евротуре? Чтобы связи были, большинство тоже наигрывать.
5. Мой главный аргумент, что помешало нам хорошо сыграть - это совмещение должностей гланого тренера страны и СЮ. Так как тот же Козлов не поехал на ЧМ потому как наелся в ноль во время регулярки, Радулов такой же дохлый. Они своих игроков выюзали по полной для СЮ приоритетом поставив чемпионство УФЫ. На дыух стулах усидеть очень тяжело. Одной рукой делаешь добро для СЮ другой уменьшаешь шансы сборной.