как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч.
как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч. Басалл: в принципе, может где-то срываться полноценный трен 3 на 48, поэтому надо первым заигрывать самого важного игрока, а последним - с наименьшим приоритетом, чтобы в случае непредвиденных 6 фолов или травмы первые 2 получали все же свой полноценный трен. Поэтому,если тренишь на одном слоте 3 игроков, в заявку включай 9, причем ставь одного из тренируемых на замену на соседнюю позицию, а на тренируемую выставляй игрока на все три места - старт, запас, резерв. Внимание: если в заявке будут игроки, не выставленные в схему, они могут сами выйти на замену своему тренируемому. Да, и установка строго следовать.
как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч. кому что, просто я не могу позволить себе держать трех тренируемых. два - и то уже чревато незапланированными поражениями