Много написали. Попробую по порядку.
1. Понимание процесса тернировки теперь присутствует.
2. Мне не нужен салюшен, мне нужны факты, на основе которых я выстрою стратегию. Всем спасибо, кто давал советы, но привык всегда своей головой. Еще раз респект ответившим по сути вопроса.
3. Мой таргет - чемпионство в суперлиги. По-другому мне неинтересно. Хотя вижу, что здесь есть люди, которые просто получают удовольствие от выращивания своих игроков и это их право и путь. До вчерашнего дня была стратегия, основанная на спекуляции. В связи с последними новостями (налог с продаж) буду корректировать локальные цели. Догнать команды из суперлиги практически невозможно при условии, что все будут играть и не будут косячить. Здесь чистая математика. Но пока есть время и интерес буду цепляца за каждый шанс приблизица по развитию.
4. Мне выгодно тренировать 15 человек. Потому как скамейка у меня длинная (наспекулировал). Все стоят на трансфере. Сегодня посмотрел свою тренировку, результаты удовлетворили. Что до слабых результатов в лиги, их не будет, потому как лига ботная. В третьей лиге на следущий сезон пересмотрю стратегию, исходя из ситуации (как задрафтуюсь, как наспекулирую, что за состав будет, будет ли шанс побороца за выход во вторую)
Ну вроде все. У меня пока вопросов больше нет.)) Еще раз спасибо по сути ответившим.