иксперд блин...Уровень твоей аргументации))
Сколько людей столько и мнений,про тебя я тоже помню что ты ногомячист в прошлом был,я кстати тоже поиграл маленько и в баскет тоже и марафоны бегал,суть в том что ногомяч изменился в сторону невменяемого хайпожорства,раньше была борьба,сейчас прически,сравнения,блм,радуги,инстасамцы и плачь,вой и стон.Вот и вся аналитика.То бишь раньше футбол и борьба,а ща ногомяч и вата,а в ватокатании конечно гному равных нет.А то что гном зазвездился,по моему неэкспертному мнению это вне всяких сомнений.Слишком много его баблом обсыпали и вниманием,вон бегунок Мбаппе туда же направляется. А Месси лет через 10 вполне возможно арговским Сашкой Мостовым станет у себя на Родине.Я его скорее там вижу чем в роли Гвардиолы.
А про Пеле,помню своего соседа по лестничной площадке,мировой мужик! Он вот Пеле и видел и восхищался неподдельно игрою Гарринчи и сколько тогда аншлагов было на Футболе....Я тоже в свое время много,МНОГО кем восхищался,а сейчас кем? Именно восхищаться то.
И еще...Комментаторов даже взять?Вот Генич откомментил так откомментил игру датчан...А сейчас выходит 30-летний козерог! А на банке у Туниса сидит Саси и все это с интонациями бухого чудака...Вот это тоже уровень профессиональности всего происходящего,это проблема нашего времени,глобальная!
Иксперты.
Тем временем австралы закатили франкам голешник,поглядим на ответ суперзвезды - бегунка бесценного.
Last edited by ajg at 11/22/2022 2:15:54 PM