Отставить флуд! Официвальное сообщение!Тов.Бендер досрочно победил в нашем конкурсе и награждается путёвкой в Рио и денежной премией в один миллион!тов.Корейко
Итальянцы в полуфинале превзошли сами себя. Так красиво они не играли по-моему лет двадцать. Во всяком случае я забыл когда они доставляли удовольствие.Ожидал от немцев такой игры, а получилось наоборот.Тяжело на уровне сборных отыгрывать любой команде два гола, а уж итальянцам забить которые десятки лет играют очень вязко в обороне - втройне...Отличная игра - закономерный результат. Как ни странно мне больше всех понравился Буффон...
Про 20 лет ты загнул конечно,в 2006 году они играли точно не хуже и выиграли ЧМ,при чем в полуфинале выиграли у немцев...
Про 20 лет ты загнул конечно,в 2006 году они играли точно не хуже и выиграли ЧМ,при чем в полуфинале выиграли у немцев...Не такой зрелищный футбол был в 2006 у них, лично я болел за французов и итальнцы произвели на меня не совсем приятное впечатление, в отличае от вчерашней атакующей игры. Но не факт, что мы увидим таких же итальянцев в финале.
Как ни странно мне больше всех понравился Буффон...
Как ни странно мне больше всех понравился Буффон...А мне панк Балотелли.Ну и дедушка Пирло, конечно.