BuzzerBeater Forums

BB Belarus > NBA

NBA

Set priority
Show messages by
This Post:
00
240711.29 in reply to 240711.28
Date: 5/7/2013 2:16:37 AM
Overall Posts Rated:
1212
а к чему статья вообще? то есть Деррик как девочка ломается играть, потому что не подобрали боеспособную команду для него? где сейчас Чикаго? пусть брат и менеджер его языки в одно место засунут))
Биллапсу сколько лет-то, и кто он в команде, а кто Роуз. его поведение, мягко говоря - непонятно. постоянные отнекивания прессе, что почти, что пока не готов, бла-бла. сказал бы, что не выйдет уже в этом сезоне и баста! надеюсь и не выйдет, хз как игра может поломаться с выходом Ее Величества.

This Post:
00
240711.30 in reply to 240711.29
Date: 5/7/2013 7:32:19 PM
Overall Posts Rated:
303303
Я согласен с тем, что возвращение Роуза протухло. Он должен был вернуться до плей-офф, сейчас уже поздно: команда рвет и мечет без него. Если он выйдет на поляну сейчас, это не вызовет такой фурор, какой могло бы. Вопрос еще, насколько был бы полезным сейчас Роуз для команды. Возможно, если использовать его как ролевика-запасного поначалу, будет полезен.

This Post:
11
240711.31 in reply to 240711.27
Date: 5/8/2013 1:50:03 AM
Overall Posts Rated:
5454
где-то читал, заметили его однажды во время матча в клубе

смотрю все матчи Чикаго и каждый раз он принимает участие в разминке, а потом сидит в костюме на скамейке. может, не тот Роуз?
2 Бен
мы сейчас говорим о защитной команде, в которой Робинсон проводит на паркете по 43+ минут, остальные минуты достаются первогодке, который и в регулярке столько не играл+второй матч подряд без замен играет Батлер(защищался против Джо-Джо и Джеймса)... быкам нужны штыки, но войну им все-равно не выиграть, что с Роузом, что без него. и первый матч тут не показатель - Маями отдыхали неделю, вот и расслабились, но надеятся, что "трио" и дальше будет набирать по 12 очков за половину не приходится. поэтому руководство и делало ставку на след сезон(не подписывали долгосрочных контрактов, переговоры с Миротичем, проверка почвы под Бузером). да и Роуз вполне конкретно сказал - это мои колени, моё здоровье - вернусь, когда буду готов.

This Post:
00
240711.32 in reply to 240711.31
Date: 5/8/2013 5:17:39 AM
Overall Posts Rated:
1212
я только два матча чикаго смотрел. больше внимания уделяю западу. сказал, где-то читал - и рад, что это утка, но тем не менее: репутацию свою он подпортил таким поведением. много разных слухов, большинство из них - не в пользу Роуза. чего он ждет, можешь объяснить? счета 3-1 в пользу быков? поэтому он плетет всякую чушь прессе; авось зацепятся за финал..

This Post:
00
240711.33 in reply to 240711.30
Date: 5/8/2013 5:20:22 AM
Overall Posts Rated:
1212
соглашусь, был бы оптимальный вариант. но этого никогда не произойдет - чтобы Роуз выходил со скамьи)

This Post:
00
240711.34 in reply to 240711.32
Date: 5/8/2013 6:38:46 AM
Overall Posts Rated:
5454
хочу предупредить, что всё нижесказанное - имхо
в своё время из Джордана лепили икону - образец для подражания для всего поколения. но после завершения карьеры начало всплывать говнецо - и пристрастие к азартным играм, и сливы баснословных сумм денег, и стриптизерши... что-то похожее, возможно, сейчас происходит и с Роузом - из него лепят "кумира миллионов". а если порассуждать, но он всего лишь 23(???) летний пацан, всю сознательную жизнь стучащий мячом по паркету(никого не хочу обидеть, но проф спортсменам часто не хватает...не знаю, как сказать...житейского опыта, чтоли). он пытается быть лидером(как на паркете, так и в раздевалке) и хочет помочь команде, хочет побеждать. но ему СТРАШНО.у него не было серьёзных травм. он пропусил почти год. обьявить "буду играть" - есть вероятность облажаться(подвести команду и/или быть сожранным сми) + есть риск рецедива. "не буду" - подрыв командной химии и, опять же, "внимание" сми. и он не знает, что делать, поэтому и "мечется".
в этой ситуации (лично для меня) виноват Тибодо и/или Форман(или кто там главный, я не помню точно). у Тибодо не все гладко получается, при безработном Дзен-мастере он не может быть уверен, что на след сезон не окажется безработным. ему нужен Роуз ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! если бы после окончания регулярки он заявил, что "Роуз не готов, играть не будет. команда будет играть без него. точка!", а Форман поддакнул, тем самым выражая доверие тренеру и франчайз-игроку, то всё утизло бы через 2 дня, а возможное(!!!) появление Роуза(если бы звезды удачно сошлись) было бы вишенкой на праздничном торте и все были бы счастливы.
ps извините за много букаф, наболело)

This Post:
00
240711.35 in reply to 240711.32
Date: 5/8/2013 6:42:55 AM
Overall Posts Rated:
5454
pps... и да, Богута-vs-МакГи будет не хватать)))

ppps http://www.sports.ru/basketball/148787803.html - Ноа о "критиках" Роуза. до этого было интервью что-то подобное от Денга. костяк команды пытается понизить давление на Роуза. почему этого не делает руководство команды????

Last edited by finlingher at 5/8/2013 6:48:34 AM

This Post:
11
240711.36 in reply to 240711.34
Date: 5/8/2013 7:25:20 AM
Overall Posts Rated:
1212
читабельно)
пусть так. Ли не побоялся выйти на минуту взбодрить стадион: весьма успешно, хочу сказать. Хотя да, он же не идол команды.. а из Роуза уже никакой кумир не вырастет. для девочек разве что. эта ситуация больше похожа на оперу с Эриком Гордоном, нежели на путь Эмджея.

по поводу Ноа и Денга о критике. парни просто не знают, что происходит на самом деле - ни руководство, ни сам Роуз об этом не скажут. Может там вся верхушка просит его помочь команде, все знают, в том числе и врачи, что играть полноценно он может. но не хочет.. почему? тут выкладывали ссылку выше про брата и менеджера Деррика, как вариант. Не каждому огромные контракты правильно бьют в голову.
конечно все имхо, интересно будет наблюдать за Чикаго и его королевой следующий сезон)

ппс: макги был молодцом! Интересно теперь на Богута вс Данкан наблюдать. как же хорош Эндрю!

This Post:
00
240711.37 in reply to 240711.36
Date: 5/8/2013 8:25:27 AM
Overall Posts Rated:
5454
не хочу развешивать ярлыки.ситуация неприятная, ее как-то надо разрешить, желательно с минимальными(хотя какие уже, к черту, минимальные??)последствиями, и сосредоточится на баскетболе. пускай Роуз лечится и показывает в след сезоне, кто он такой. но повторения "истории гордона" не хотелось бы...

This Post:
00
240711.38 in reply to 240711.37
Date: 5/8/2013 1:08:35 PM
Overall Posts Rated:
271271
Я не в курсе "истории гордона". Но Роуз это другой случай. Во первых он сам из Чикаго,и никто его никуда не отпустит,да он и сам никуда не поедет.
Роуз говорит не о том, что он боится выйти на паркет или боится травмы. Он мотивирует свое решение тем, что он не чувствует мышечной памяти, а это ключевой компонент для абсолютно любого профессионального игрока, тем более – звездного или даже суперзвездного. Эти люди настолько много тренируются, что большинство их действий «как бы» происходят сами по себе, за счет мышечной памяти они доведены до автоматизма. Игрок делает кроссовер, на него выходит подстраховка из двоих игроков, а пас он отдать не может. В такой ситуации, он не думает о том, под каким углом ему легче всего пролезть: именно мышечная память позволяет его мозгу фактически автоматически проанализировать ситуацию и понять, как проскочить этих людей и забить, используя один из элементов, которые он заранее отрабатывал на тренировках. Четко видно, когда человек что-то выдумывает непосредственно на месте, в результате чего получается кривой бросок или потеря, а где он гармонично, как по нотам, выполняет один, второй и третий элемент и заканчивает атаку отличным финальным аккордом. Кобе Брайант, например, столь часто тренировал броски с ведения в лицо, что уже на уровне мышечной памяти атаковал в многих концовках. Вы посмотрите внимательно: там ведь одни и те же движения, такая же амплитуда и те же отрезки времени между каждым элементом вплоть до момента, когда мяч вылетает из его рук в направлении кольца. Это мышечная память. Без нее ты ничего собой особо не представляешь, и если Роуз говорит, что он ее не ощущает – пускай лучше сидит, меньше будет вреда.

Мнение А.Панченко из конференции на sports.ru
Чисто мое мнение - наблюдая как тяжело втягивался Рубио в этом сезоне... Не думаю,что Роузу имеет смысл вообще выходить в этом сезоне. Наивно полагать,что после такой травмы он сразу начнет феерить,да еще не имея год игровой практики,в серии с таким соперником. Да и на подсознательном уровне страх вначале будет в любом случае. Он вообще все засрать тупо может + психологически надломится,а ему и так очень не просто. Пусть выходит,когда сам будет считать что готов.
И никто на него не имеет права давить,либо осуждать его. Он один из лучших атлетов мира-сам разберется.

Advertisement