Все мое существование в бб и было ради этого,эта команда создавалась под бз ещё во второй лиге, но в 38 сезоне все рухнуло из-за рандома, меня обыграла куча доходят (у меня тогда уже было 4 игрока 130+, а эти в финале проиграли команде где игрока выше 115 уверен не было, 40 зп была у всех), хотел бросить , но стало обидно за активы накопленные.
Ну а в бз, первый сезон пандемия травм перед по, я не заходил в игру, там по дефолту играли и просрали естественно, в любом случае в следующем раунде бы вылетел. А в том сезоне проиграл менеджеру поляков, он чемпион бз, молодец, заслуженный! И своей более слабой командой дошел до финала. Всяко в финалах был иранец, он был в недосягаем. Хотя если бы не сезон 38, я бы витошу скупил, а не он!
По матчу: фольгадо прошел китайского Диониса, который сильнее моего бывшего соперника, что и доказывал в чемпионате Китая этого сезона. Я ожидал их решающей встречи и в здесь, но сложилось так ,что Россия-Испания будет в следующую среду, неожиданные персонажи))
Спасибо большое тебе и всем, кто мне писал в личку, за поддержку, наверное это и помогло прыгнуть выше головы ветеранам, будем надеяться на удачу в решающем матче и тогда в мировой истории бз появится ещё один флаг! А я ,с чистой совестью, начну все заново в чемпионате Болгарии)
Last edited by Ordem e Progresso at 7/5/2018 2:53:06 AM