сначала по матчу. португалец сыграл 3-2. не знаю его мыслей. толи действительно думал что мы будем играть внешку, толи видел чтоу нас проблемы против внешней защиты, толи и то и то вместе. изоляция же против 3-2 у нас защла намного лучше, чем было с давлением и лоу постом. при том что и ассистов было много. первые 3 четверти вообще отыграли супер. даже 3.5. а вот что случилось во второй половине 4й... у нас играла скамейка. но по защите скамейка не хуже старта. ок, бб защитников хуже. и РЗ португальцев 8 очков набрали, забив 4/6, до этого было 1/4. ок. не скажу что у андрюховича настолько хуже бб. может опыт сказался. без этих очков получаем столько же, сколько во 2й четверти. что больше чем в 1й и 3й. имхо, это стамина. видимо тех минут, что наиграла скамейка, уже достаточно для спада при их стамине и стамине португальцев. поэтому прошу в очередной раз: не забывайте тренировать выносливость. ол-стар и конец сезона, для тех у кого 2 матча, тренировка стамины - это не потеря времени. тем более сейчас можно купить персонал, чтобы стамина не падала, и тогда этих тренировок будет всего несколько за все сезоны. хотя бы 6-7... вынос выше 6 только у трёх игроков! у одного на самом деле, т.к. другие это дышлык, которому против сильных команд пока рано, и (не буду говорить кто, нам еще играть) ветерана который дропнулся и вряд-ли сыграет против сильных команд. та и 6 еще у двоих... я не могу брать игроков в состав по стамине, у нас нет такого выбора...
по нормалу. в случае поражения португальцы могли вылететь из топ-16. в случае победы у них были шансы на топ-8. мне показалось что они попробуют выиграть и сыграют нормал. поэтому я решил перестраховаться. тем более что в случае победы у нас два матча дома, и есть вероятность достаточно слабого соперника в первом раунде, чтобы сыграть пик и вернуть себе максимальный энт. нам попались филиппины... могло быть лучше. крепкий середняк. как и у большинства азиатских команд их рейтинг завышен. но было бы лучше, если бы украина вчера закинула еще один бросок, какой угодно, хоть штрафной, и нашим соперником был иран ))) филлиппинцев тоже надо проходить. было бы это не ПО - волнений о результате матча было бы меньше ))