Чисто мои мысли не претендуют ни в коем случае на истину но: скорее всего нынешние 21 летки так себе и с ними каши не сваришь, ну и к тому же Миша берет 18 леток и подгоняет их под себя. Помоему все логично и складно.
Я каждый сезон думаю, что новое поколение послабее, но как правило такое ощущение возникает потому что со старыми только расстался, в новых только взял и конечно на взгляд они слабее, но они ведь и на сезон младше, на самом деле все поколения были достаточно немногочисленные, но ровные, поэтому за 6 сезонов и не было ни одного спада или провала. И в этом сезоне, выбор небольшой, но есть кому играть.
18-леток я не подгоняю под себя! Многие владельцы сильных игроков с драфта сами только начали играть в ББ и если им не помогать то кандидата загубят наверняка.
Поэтому я поставил основную задачу: помочь незнающим наладить регулярную тренировку кандидата и всех предупредить, чтоб в случае ухода из ББ просто выставить кандидата на рынок, чтобы не потерять его. А с учетом того что с драфта пришло в 1,5 раза меньше достойных кандидатов, чем раньше, необходимо очень бережно относиться к каждому из них.