Смотрю частенько
На счет трансляции: вот лично мне 3Д не нужен,но был у меня опыт какого-то футбольного менеджера (уже не помню какого,это лет 8-9 тому назад было) в параллели с ВВ и вот в нём была трансляция,когда поляну ты видишь как в ВВ,но при этом по ней перемещались кругляшки/крестики (или что-то типа того) с мячом. И вот как бы сразу нагляднее, сразу по-другому игра смотрелась. И как раз в то время начались обсуждения,что вроде как скоро изменят трансляцию. Капец я тогда этого ждал. А то по текущей трансляции ну да,ты видишь основные вехи, но иногда так хочется крикнуть в экран "да куда ты, осла кусок, идёшь?там же 2 игрока. Пасуй в угол!" Отвечаю сразу на вопрос: нет,я не заядлый телевизионный болельщик =D
Ну блин,просто это было реализовано в другом менеджере 8-9 лет назад...Возьми скопируй и вперёд. Не надо мне сюда трансляцию с графикой nba2k вставлять. Я ещё не совсем ку-ку и понимаю,какая нагрузка пойдёт на сервера и т.д. и что это ну никак не текущим бюджетом разрабов. Но вот такую-то разработку за 8-9 лет можно было уже осилить.