Я наверно повторяюсь, но может кто-нибудь знает, что за значение в статистике игрока "VAL" в Buzzer Control?
Я наверно повторяюсь, но может кто-нибудь знает, что за значение в статистике игрока "VAL" в Buzzer Control?Побробуйте думать без помощи программ-ассистов, это пойдет вам на пользу....
Я наверно повторяюсь, но может кто-нибудь знает, что за значение в статистике игрока "VAL" в Buzzer Control?Побробуйте думать без помощи программ-ассистов, это пойдет вам на пользу....Иногда полезно посмотреть, например, как меняются рейтинги в зависимости от тактики (coachParrot)...Какой-никакой, но инструментарий полезен. Апы отслеживать тоже полезно (Buzzer Control)...
Я наверно повторяюсь, но может кто-нибудь знает, что за значение в статистике игрока "VAL" в Buzzer Control?Побробуйте думать без помощи программ-ассистов, это пойдет вам на пользу....Иногда полезно посмотреть, например, как меняются рейтинги в зависимости от тактики (coachParrot)...Какой-никакой, но инструментарий полезен. Апы отслеживать тоже полезно (Buzzer Control)...Иногда, ключевое слово, просто некоторые хотят, чтоб программа думала за них везде и всегда....