Давать тебе наставления до матча? Тяжеловато.
Да перестань ))) Гадкий как то умудряется уживаться.. и даже умничает в чате...
Скилы игроков сборной знаешь (и должен знать) только ты. Если скилы игроков будет знать ещё группа людей из вайбера - не совсем честно, всё таки это лидеры своих клубов. И у них есть слабые и сильные стороны, знание которых можно использовать в ходе борьбы в чемпионате.
Ты знаешь, у меня на руках перед игрой с Юкрейн были данные на 5 их игроков.
И в принципе.. они не помогли...
Я сейчас не о тактике, а о скиллах...
От Орбу например 0-9 при принстоне не ожидал, Ханука ожидал в старте а не Байдукова.
Понимаешь, против тебя играет "живой" соперник, и мои (наши) предположения так и сотаются предположением как он сыграет. Ожидали мы принстон ? да, ожидали, но всего лишь на 25%... больше всего ожидали давления, тогда совсем другая игра получилась бы, но соседи решили иначе.
Так же и с другими сборными, на которых мы имеем много информации по игрокам и их скиллам ровно ничего не значат.
Условно твой Дышлюк... если кто то увидит из штаба его скиллы..
вот мне, как менеджеру клуба эта инфа мало помогает, потому что ты можешь использовать его в разных схемах, абсолютно отличающейся от моего "предположения", и при каждой из них результат будет непредсказуем, ну кроме наверно приблизительных статистических итогах.
Это Фауст может крик поднять на эту тему, так как у него в сборной в разные времена играют 3-5 игроков основы. Ему есть чего опасаться...