Пара вопросов...1) в каждой лиге 16 команд, т.е теоретически в 1м туре наша 2.1 может набрать 16 очков, так?2) А если команд, которые захотят играть из нашей лиги 8, а из лиги соперника - 3, как быть в таком случае? 5 наших в пролете? как выбрать этих пятерых?3) а кубок уже закончился везде? да и на следующей не факт, что все комы из указанных лиг вылетят оттуда...в общем я не совсем понимаю кто там должен будет играть....
Вопросы:- будут ли вывешены списки участвующих команд?- если да, то что будет если я назначу и сыграю тову с командой из нужной лиги, но не входящей в список?
Пишу сразу: Крики я не знал что игра в рамках турнира, и вообще я в этой хне не участвую к рассмотрению не принимаются. Даже если крик поднимут оба владельца.
Вопросы:- будут ли вывешены списки участвующих команд?- если да, то что будет если я назначу и сыграю тову с командой из нужной лиги, но не входящей в список?Пишу сразу: Крики я не знал что игра в рамках турнира, и вообще я в этой хне не участвую к рассмотрению не принимаются. Даже если крик поднимут оба владельца.если матч между командами из нужной лиги то он идёт в зачёт даже если това была создана случайно. список участников будет только для сборной российской трёхиту перекур:я прав? )