поэтому думаю пока самый быстрый вариант это прокачка, как я писал в спичах, уже полностью сформированным молодым центровым Внешней защиты и Броска в прыжке до 12лвл. Тобто где то два, максимум три сезона на перемультификацию так сказать).
хм, боюсь, что больше надо, чем 2 сезона это точно. вообще нужен игрок не слишком высокий, не слишком низкий, с изначально сбалансированными навыками и прокачкой только на 1 слоте. таких игроков не то, что мало - их чертовски мало!
вот к примеру я своему калеке
(6901305) поднимал пас и внешку снизу.. так апы случались примерно раз в 2.5-3 недели. и это при тренировке на одном слоте уже сформировавшемуся молодому центру. местами поднял бвп еще. но в целом я разочаровался в своих попытках, думал что за сезон смогу добиться большего, чем 5-6 апов основной трени+пару вторичных. почему я отказался от этого в итоге? да потому что прокачка лф - только в ущерб своей команде. за сезон я получил минимально, а вот потерял дофига, проиграл чемп.
я про то, что лфа может выращивать либо тот, для кого сборная - главный интерес в игре, либо ферма. так просто уговорить менеджера не выйдет.
пока тут писал, созрел еще вопрос(извините, что вмешиваюсь в вашу избирательную кампанию, но дискуссия интересная и полезная):
поэтому думаю пока самый быстрый вариант это прокачка, как я писал в спичах, уже полностью сформированным молодым центровым Внешней защиты и Броска в прыжке до 12лвл
а почему именно бвп и внешка? а как же пас и контроль?