Тоже за Каро всегда болею)) Только вот выиграет всё же,на мой взгляд,Клийстерс.
У мужиков хотелось бы какую-нибудь мини-сенсацию.Почему бы,например,Джоковичу не выиграть на этот раз.
истинные патриоты :)))))
Ну у нас то вообще толком не за кого болеть. Мирный и Волчков могли выстрелить на одном турнире раз в 3 года, но их время прошло. За ними никого толком нет. У женщин есть Вика Азаренко, но ее замучили травмы, да и не нравится она мне. Знакомые, что с ней вместе тренировались, говорят, что характер на редкость мерзкий+звезды в голову ударили. Да и вообще со здоровьем у нее не лады. Вспомнить, как несколько раз во время матчей в обморок падала.. Так что рассчитывать на многое не приходится.
Из соседей, украинки Бондаренко - пропали куда-то, или я так слежу здорово :) А парень молодой, забыл фамилию(Стаховски?) тоже перестал в новостях серьезно мелькать.
Что касается россиян - уже далеко нет того доминирвания, как пару лет назад, когда на Большом шлеме каждый третий матч был с участием россиянок и они друг друга и выбивали с турнира. В Шарапову не верю, играет эмоционально, слишком. Отсюда много ошибок.. Кузнецова? Возможно.. и побольше шансов, но тоже пока нет..
Любимица Дементьева завершила карьеру :(
А из мужиков и подавно некого выделить.. Южный? До конца не дотянет. Он почти все матчи на волевых качествах играет. К концу будет выжат и героически проиграет 5-сетовик.
Из мужчин, болею стандартно за Джоковича и Мюррея.. Но в этот раз выстретил явно какой-нибудь Бердых. Что-то я стал слабо следить, надо хоть глянуть, кто играет в турнире еще :)
*Верю, что Федя сольет кому-то и снова расплачется :)