не обидился,
считаю просто что ты не прав,
вчера в скайпе до потери пульса спорили на этот счет, у меня честно уже нет сил эмоциональных тебе доказать обратное.
Я просто приведу пример из жизни, далеко не спортивный:
чтобы понять и оценить труд уборщицы, которая моет ежедневно 300кв.м , нужно просто поставить себя на её место, работать и получать, соответственно жить на эту з/п ну примерно с полгода.
Суть ясна?
Вот так и здесь, нужно взять мяч, и резко сбегать от ворот и обратно с этим мячом да так чтобы:
пробежать быстрее бразильца, обыграть бразильца, забить бразильцу, отбиться от бразильца и т.д.
Бразильцев, у которых техника работы с мячом лежит на генном уровне,
бразильцев, у которых рядовой матч чемпионата страны по пляжному футболу собирает до 15 (!!!) тысяч зрителей, если вам это что то говорит.
Слабо? я думаю что да. Поэтому нельзя принижать победу.
Мои товарищи по команде рассказывали историю, которая произошла в 2009 году, когда они ездили на турнир в Рио...
Утром в 4 часа (!!!) они сели на автобус чтобы добраться до тренировочного поля на Копакабане.
Каково же было их удивление, когда подъезжая к пляжу они увидели картину маслом:
почти все площадки были заняты футболистами, причем это не бродяги, а реальные местные команды борющиеся за трофеи.
Правильно привели пример пляжного волейбола. Все что связано с песком - намного сложнее, поверьте.
И выносливость на два порядка выше нужна, про технику я уже и не говорю.
PS и игра вовсе не статичная, это по телевизору так кажется, потому что операторы тупо не умеют показывать динамику пляжного футбола
Last edited by Oleg at 9/13/2011 7:55:54 AM
«I’ll be back»