BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > 11й Флуд

11й Флуд (thread closed)

Set priority
Show messages by
Message deleted
Message deleted
This Post:
00
196364.5 in reply to 196364.3
Date: 9/13/2011 7:42:55 AM
Overall Posts Rated:
573573
в каждом виде спорта есть свои + и -. где-то нужно бегать на бОльшие расстояния, где-то расстоянея меньше, но на много больше и чаще приходится бегать совсем коротенькие дистанции на максимальной скорости, где-то падать мягче... сам играл еще в школе и в большой и в зале... лично для себя я выбрал БАСКЕТБОЛ=))) как говорит комментатор ТК Россия2, извиняюсь, забыл фамилию: баскетбол - это лучшая игра с мячом!!!

Message deleted
From: Oleg

To: ajg
This Post:
00
196364.7 in reply to 196364.3
Date: 9/13/2011 7:50:34 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
не обидился,
считаю просто что ты не прав,
вчера в скайпе до потери пульса спорили на этот счет, у меня честно уже нет сил эмоциональных тебе доказать обратное.
Я просто приведу пример из жизни, далеко не спортивный:
чтобы понять и оценить труд уборщицы, которая моет ежедневно 300кв.м , нужно просто поставить себя на её место, работать и получать, соответственно жить на эту з/п ну примерно с полгода.
Суть ясна?
Вот так и здесь, нужно взять мяч, и резко сбегать от ворот и обратно с этим мячом да так чтобы:
пробежать быстрее бразильца, обыграть бразильца, забить бразильцу, отбиться от бразильца и т.д.
Бразильцев, у которых техника работы с мячом лежит на генном уровне,
бразильцев, у которых рядовой матч чемпионата страны по пляжному футболу собирает до 15 (!!!) тысяч зрителей, если вам это что то говорит.

Слабо? я думаю что да. Поэтому нельзя принижать победу.
Мои товарищи по команде рассказывали историю, которая произошла в 2009 году, когда они ездили на турнир в Рио...
Утром в 4 часа (!!!) они сели на автобус чтобы добраться до тренировочного поля на Копакабане.
Каково же было их удивление, когда подъезжая к пляжу они увидели картину маслом:
почти все площадки были заняты футболистами, причем это не бродяги, а реальные местные команды борющиеся за трофеи.

Правильно привели пример пляжного волейбола. Все что связано с песком - намного сложнее, поверьте.
И выносливость на два порядка выше нужна, про технику я уже и не говорю.
PS и игра вовсе не статичная, это по телевизору так кажется, потому что операторы тупо не умеют показывать динамику пляжного футбола

Last edited by Oleg at 9/13/2011 7:55:54 AM

«I’ll be back»
From: Tiger

To: ajg
This Post:
00
196364.8 in reply to 196364.3
Date: 9/13/2011 7:51:44 AM
Overall Posts Rated:
217217
,в большой играют везде,даже наверное на Антарктиде пара ученых)))

гы ). там не пара учёных играют. там проводятся международные матчи между станциями зимовщиков!! правда не в большой, поскольку негде. залов таких размеров в антарктиде не делают, а расчищать стока снега... заеб... : ))))). в мини. но кстати не помню чтобы там пытались играть в "пляжный" на снегу...
на тему что россия выиграла ЧМ... ни бразилия, ни португалия на турнире не впечатлили. не показали той игры что бывала раньше. и я не вижу молодых сильных игроков в сборных, которые в пляжном солировали. бразилия, португалия, италия - всё теже игроки в лидерах. у испанцев закончил амарилья - и они даже не пробились в финальную часть. французы - тоже не смогли найти замены старикам. а возраст сказывается и тут тоже...

Message deleted
Message deleted
This Post:
11
196364.11 in reply to 196364.9
Date: 9/13/2011 8:07:12 AM
Overall Posts Rated:
573573
- в мире больше не будет межнациональных войн
- потому что не будет разных национальностей
- все люди будут говорить на одном языке
- в Китае уже все на нем говорят...