Всем привет! Хотелось бы продолжить работу со сборной, поэтому вновь выставляю свою кандидатуру на пост главного тренера молодёжки.
Для тех кто меня не знает, представлюсь. Сергей, 25 лет, город Новосибирск.
В ББ играю почти три года. Скоро должен быть юбилей
Точно помню создавал команду летом. За это время ничего интересного выиграть не получилось. Хотя пора бы уже и попытки были. Финал кубка в прошлом сезоне пока самое значимое достижение для клуба.
Я тот человек который стоял у руля сборной последние два сезона. Поговаривают, что тренер не держит своих обещаний и не выполняет поставленных задач
(232412.744) И это правда:
- Говорил, что не надо подниматься выше 6го места на Евробаскете, но вошли в топ 6.
- Говорил что нужно везти команду в утешительный турнир, а повёз на квалификацию чемпионата мира.
- Опять же, "где домашний ЧЕ?" можно спросить.
Но если серьёзно, последние два сезона сложились для нашей команды более удачно чем предполагалось. И результатом работы стала вот эта вот штука:
(http://pixs.ru/showimage/Kubokjpg_6002910_8189013.jpg)Которая теперь красуется в профиле сборной.
Собственно теперь нужно доказывать, что этот успех не был случайным и пытаться его развить. И мне бы хотелось помочь нашей команде это сделать.
Last edited by F1rst at 6/12/2013 2:51:35 AM