BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Посмотреть

Посмотреть (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: g0rd0n

This Post:
00
198038.30 in reply to 198038.21
Date: 10/8/2011 4:38:36 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
вот такого ответа я ждал)) спасиб)
з.ы.: начало, как и матрица - сюжетом спёрт откуда-то, что не мешает им быть классными фильмами. Интереснее, чем тебе понравились Убить Билла, Темный рыцарь, 12, Питер ФМ.
В "Убить билла" - я немного не понял любимого Квентина. и Уму тоже.
в "Тёмном рыцаре" - Кейджа (если это с ним, я могу путать). Хотя он может играть брутальника (недавний фильм "Сумасшедшая езда" подтвердил), но "Угнать за 60 секунд", тот фильм где он видит будущее на 2 минуты вперёд (прикольный кста - не помню названия), и конечно "Оружейный барон" - недаром говорят, что его настоящая фамилия Коппола.
А насчёт русских фильмов - пока кроме фильмов "Квартета И" - ничего не вставляло =(

This Post:
00
198038.31 in reply to 198038.27
Date: 10/8/2011 4:40:37 PM
New Moscow Brainstormers
II.3
Overall Posts Rated:
165165
Second Team:
Utopia Brainstormers
"Темный рыцарь" эт бэтмен с Кристианом Бэйлом, Кейджа там нет)
Ну про сюжет эквилибриума и Фаренгейт Рея Бредбери не согласен) У них общее только антиутопичный мир да протест, тут имхо к "1984" Оруэлла ближе. Хотя фильм мне приглянулся не то что сюжетом, а каким-то стилем чтоли, смотрится органично и интересно и, не смотря на определенную "В-мувисть", не хочется в нем копаться и искать косяки.)
ЗЫ: Будет время прочитай рассказ Харлана Элиссона "Парень с собакой", думаю тебе понравится)) Эх, если бы его Тарантино экранизировал)

This Post:
00
198038.32 in reply to 198038.23
Date: 10/8/2011 4:41:20 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
и Гладиатора, и Поезд на Юму видел. Отличные фильмы, но не моего типа)
Адреналин - это сейчас пример идеального фильма для меня. Какая жизнь, такой и фильм =)

This Post:
00
198038.33 in reply to 198038.24
Date: 10/8/2011 4:45:41 PM
Flying penguins
II.4
Overall Posts Rated:
327327
Звонок из другого жанра вроде)

Вот еще:
300 спартанцев, Нокдаун, Игры разума,
Изгой, Спасти рядового Райана,
Филадельфия, Американская история Х,
Отступники, Остров проклятых,
Кровавый алмаз.

This Post:
00
198038.34 in reply to 198038.31
Date: 10/8/2011 4:46:58 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
"Темный рыцарь" эт бэтмен с Кристианом Бэйлом, Кейджа там нет)
Ну про сюжет эквилибриума и Фаренгейт Рея Бредбери не согласен) У них общее только антиутопичный мир да протест, тут имхо к "1984" Оруэлла ближе. Хотя фильм мне приглянулся не то что сюжетом, а каким-то стилем чтоли, смотрится органично и интересно и, не смотря на определенную "В-мувисть", не хочется в нем копаться и искать косяки.)
ЗЫ: Будет время прочитай рассказ Харлана Элиссона "Парень с собакой", думаю тебе понравится)) Эх, если бы его Тарантино экранизировал)

не могу сейчас читать, в первом посте сказал. А на бумажное - так денег нет =(
Насчёт фаренгейта - концепция - жгли и там, и там) Хотя я Бредбери давно не читал, возможно я и не прав - он для меня излишне жизнелюбивый :)
а вобще я с Саймака начинал. Лет так в 8. Ахренеть - 16 лет назад. Но серию Город помню до сих пор, равно как и Хроники Амбера Желязны

From: skipav

This Post:
00
198038.35 in reply to 198038.30
Date: 10/8/2011 4:48:30 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
В "Темном рыцаре" (это последний фильм про Бэтмена если что) Кейдж точно не играет, так что может что и путаешь (вроде есть у него какая-то киношка из последних, где он мертвеца на мотоцикле играет... Ну это да, шляпа полная, я до середины с трудом дотерпел и бросил). Кстати, не очень вообще люблю кино по комиксам (кроме, понятное дела, Город греха и 300, это совсем другое), но здесь реально все вытаскивает Хит Леджер (Джокер). Ну и фирменный стиль Нолана.
"Убить Билла" просто нравится и все. Отличное кино ,обе части. Тут уж - на вкус и цвет...
"12" - актерская игра. Все действие происходит в одном зале, а от экрана не оторваться. Просто удивительно, что тот же режиссер снял все эти Предстояния и Цитадели.
"Питер ФМ". Ну это как по мне так вообще шедевр. Фильм - настроение. Вроде и сюжета особого нет, но какие-то мелочи и нюансы все вывозят. Ну это как "Я шагаю по Москве" - только про СПб и в наше время)) Ну и музыка отличная.

This Post:
00
198038.36 in reply to 198038.30
Date: 10/8/2011 4:51:19 PM
New Moscow Brainstormers
II.3
Overall Posts Rated:
165165
Second Team:
Utopia Brainstormers
Имхо для меня "начало" слилось, с попаданием дикаприо в "лимбо". Вобщем все что связано с лимбо слабовато обставленно. Тем не менее сам фильм хорош, раз хотябы заставил задуматься и искать пасхалки и тайные знаки(смотрел 2 раза в кино) и да, я считаю, что он вернулся в реальность, ну или по крайней мере это хотел показать режиссер. Чтобы не спойлерить - в приват) Кстати, вспомнился еще "Лабиринт Фавна"))
Темный рыцарь, кстати тоже нолан) Тут мне очень не понравилось все, что было после попадания законника в больницу, если бы это выкинули и оставили на завязку следующей части фильм имхо был бы очень крут, а так апофеоз пройден, а нам еще 40 минут мораль читали, какие же люди сволочи/не сволочи(сцена с кораблями)

From: andrei31

This Post:
11
198038.37 in reply to 198038.35
Date: 10/8/2011 4:52:02 PM
Overall Posts Rated:
332332
И еще чуть не забыл, фильм " Законопослушный гражданин " посмотри обязательно....

This Post:
00
198038.38 in reply to 198038.35
Date: 10/8/2011 4:53:23 PM
New Moscow Brainstormers
II.3
Overall Posts Rated:
165165
Second Team:
Utopia Brainstormers
Имхо, назову еще 2 охренительных фильмы по комиксам - "Хранители" и "Пипец"(Uncensored)=))

This Post:
00
198038.39 in reply to 198038.33
Date: 10/8/2011 4:57:25 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
Звонок из другого жанра вроде)

Вот еще:
300 спартанцев, Нокдаун, Игры разума,
Изгой, Спасти рядового Райана,
Филадельфия, Американская история Х,
Отступники, Остров проклятых,
Кровавый алмаз.

Большую часть не смотрел =(
но:
300 спартанцев - изврат истории, да и после Гладиатора не люблю исторические, чуть слёзы не пришлось водкой заливать)))
Спасти рядового Райана - видел, но тоже не люблю) Аякже, ведь высадка в Норвегии (там вроде?) - это ж ключевой момент победы объединённых Англии и США над немецко-фашисткими захватчиками. А России не было в тот момент какбэ. Ну, РСФСР то есть

Да и люблю я несуразные динамичненькие боевички, а-ля Адреналин, или чё-нить эпохальное, типа Чтива, что в принципе тоже боевик. Всё равно, огромное спасибо) У меня уже кача с торренто на неделю и просмотра на месяц, если не более. А то ж НБА 2к12 уже скачана и работает, какие тот фильмы, кроме как во время перекусов))

Да, кстати: кто любит хорошие ироничные боевики с долей кетчупа - советую мало кому известный фильм "Святые из Бундока" и комедию "Догма" за компанию, с молодыми Деймоном и Аффлеком. И Джеем и Молчаливым Бобом, тоже присутствуют;)

This Post:
22
198038.40 in reply to 198038.34
Date: 10/8/2011 4:57:58 PM
Overall Posts Rated:
887887
Хотя я Бредбери давно не читал, возможно я и не прав - он для меня излишне жизнелюбивый :)

Бредбери - мечтатель. Каким он был в детстве, таким он и остается в свои, прости господи, 90 лет. Смотрел интервью с ним, удивительный человек, фантастический. Так четко он подметил он то, что стало проявляться в болезненной форме только сейчас.
Любимый его рассказ: Р - значит Ракета. В нем рассказывается про мальчишек, мечтавших о полете на ракете, живших этой мечтой. Они знали про нее все. Вот для одного из них буква Р - означает Ракета, вся жизнь - это одна мечта. Гениально, до сих пор под впечатлением от тех нескольких страниц. Но да ладно, это уже отдельная тема.

По фильмам. Das Experiment.
Немецкий психологический триллер, основанный на реальных событиях. Был проведен социологический эксперимент, заключавшийся в разделении людей на заключенных и стражей. Уже через пару дней у людей начало меняться сознание..
Когда включил фильм, хотелось спать. Когда он закончился, я был настолько впечатлен, что у меня подрагивали руки. Я прошелся по квартире туда-обратно, попил водички, и только тогда пошел спать. Любителям такого дела - советую.

Advertisement