во-первых рассматривался принстон/пэйшн. разберу все тактики. изоляции я хоть убей не понимаю, какие там игроки нужны, поэтому не рассматривал. если хоть у кого-то есть адекватные мысли как они работают - пишите. лоу пост - ЛФа не хвает для него. диденко пока не хватает скиллов, а те, кому для лоу поста хватает - не в форме. впринципе сюда же и раннее. тут нужен или ЛФ который может ото всюду кинуть (и забить), или чтобы на каждой позиции (ну почти) ты был сильнее. что исчо... карусель и периметр. карусель думалась, но не рассматривалась. мне не оччень понравилось как она была сыграна в тове. во всяком случае принстон и пэйшн мне понравилось больше. и скорее для них нужны танасюк с сергеевым оба в старте, а сергеев в 7ке. ну, т.е. рассматривалось всё, и было выбрано щит или принстон/пэйшн. а, позиционка. вот она точно не рассматривалась. я её тоже не понимаю, может и зря, но никогда в жизни не играл )))
насчет нормала. был бы уверен в матче - сыграл бы нормал. думал на эту тему. в итоге - хорошо что не сыграл. 10 очков разницы за счет энта вернутся в следующих матчах