Ну я не такой прям спец в англицком,немецкий мой язык,но попробую перевести,если что,пусть кто поправит.
Параграф из правил игры приведен,я его не буду переводить
Проведя время последнюю ночь с этим параграфом,вдохновленный феноменом Дойче (78242.338),думаю что я нашел что-то интересное.Я был удивлен какие скиллы были сгруппированы при прокачке,определяя эластичный эффект,моя гипотеза была JS+JR+OD, HA+DR+PA, IS+ID+RB+SB.Но в правилах игры был пример блока и как он поддерживался в прокачке с БЗ и подбором,без упоминания ББ.Таким образом очевидно есть offensive/defensive скилловое различие - но к какой группе принадлежит ББ?ББ Дойче очевидно была поднята с БЗ и,или подбором.Заметьте так же формулировку "разные комбинации скиллов которые прокачиваются вместе",разные вероятно означают больше чем только несколько...Затем я посмотрел таблицы скорости трень (78242.1),и сюрприз,сюрприз,если вы посмотрите на треню блока - она тренит БЗ и подбор вторичками и ничего другого.Это то как мы можем просто и логично объяснить гипотезу "разных комбинаций скиллов" :Для каждого типа трени,предполагаемый эластичный эффект зависит от тренируемых скиллов.
Вы можете думать что это не так важно,но я думаю что это важно,потому-что это открывает возможность целому новому измерению в оптимизации тренировки:потому-что "комбинации скиллов"не симметричны в к анализу скорости тренировки,группы связаны по разному,даже в соседних скиллах,таких как ББ и БЗ.В особенности,пас нигде не включен как вторичка.ВЗ является вторичкой только в трени КМ и ДБ только в БвП трене.Итак,в случаях где скиллы не являются вторичками,можно их оставить на низких уровнях,потому-что они не замедляют прогресс других типов трень,в свою очередь этот скилл может прогрессировать быстрее если его тренировать позже,когда другие вторички этого же скилла уже развиты на более высоком уровне....Потому-что эластичный эффект некоторых скиллов подходит больше к тренировке их позже в карьере игрока,а некоторые другие более подходящи к трене на более раннем этапе развития игрока.
В глобале просто один немец привел пример своего игрока,Дойче и как он разик получил разом двойной ап в ББ.
Last edited by ajg at 10/1/2010 7:09:17 AM