Восток
Итак, за 3 тура до конца Железнодорожники обеспечили себе преимущество домашней площадки на Востоке, да и если не случится какого-то неожиданного провала, то и на финал лиги если сможет туда пройти) От игр Рысей с Ленивцами и Железнодорожников с НН будет зависеть как расположатся команды на местах со 2-е по 4-е. Блюзмена закончат 5-ми, Челябинцы 6-е, Радисты 7-е и если с оппонентом в стыках для Блюзменов всё понятно уже сейчас,то кто достанется двум другим командам пока еще под вопросом...
Запад
Зел упрочил свои притязания на 2-ю строчку в ПО уверенно одолев Близняшек,а ДФ благодаря рывку во второй четверти одержали победу над Алкашами, что внесло еще больше не определенности в итоговой расстановке команд, в борьбе за заветную 4-ю строчку. Алкаши должны стать первыми, Зел потенциально должен догнать бананов и стать 2-ми, Бананы 3-ми ( хотя после матча с близняшками мы понимаем, что бананы полны сюрпризов и могут постараться сохранить вторую строчку XD).
А вот за 4-ю строчку пока еще идёт активная борьба:
Близняшки имеют +1 победу и по итогу у них будет лучший плюс-минус, 1 легкая победа над Черепашками очень контрастирует с 2-мя потенциально очень сложными играми, Дома Алкаши по ТВ и после этого сразу на выезд в Берлогу к Медведям.
У ДФ выездная игра с Зелом и 2 домашние с Чебом и Алкашами.они вчера показали, что очень хотят в ПО, поэтому они как и Близняшки могут заскочить в последний вагон уходящего поезда ПО.
Ну и Медведи, Черепашки на выезде и 2 домашние игры с Близняшками и Алкашами. В этот момент Я задумался, в прошлом сезоне Я удивлялся, что закончил 10-12 и стал всего лишь 6-м,а в этом сезоне получается ещё веселее, даже если удастся победить как-то близняшек или Алкаши на последнюю игру сезона поберегут лучших игроков от травм гарантировав первое место в конференции, то даже при таком удачном для себя раскладе, Я закончу сезон 12-10 и всё равно займу 6-е место, от судьбы не уйдёшь, хоть команду переименовывай на "The Hateful Six Bears" XD
Так что, нас ждёт интригующий конец регулярного чемпионата и интересный ПО)
Last edited by Furybears at 11/27/2024 3:03:33 AM