уффф... выиграли. с трудом но всё таки выиграли. словенцы таки сыграли двление и 3-2. нам играть не 3-2 было нельзя, надо было не показывать внешку. получилась неожиданно аж приличная защита. когда кровь из носу надо так блин не допросишься... хотя и такая защита умудрилась пропустить трёху в самый ненужный момент
но вообще игра... ну вобщем ничего нового я не скажу, то что движок мне не нравится я говорю постоянно и независимо от результата. первую четверть проиграли в концовке - ладно. во второй последние минуты 4-5 кидал исключительно стогьянов, причём не с лучшим процентом. третью начали классно, максимальный отрыв был +16, после чего у словенцев стало заходить всё. причём заходило из под кольца через стогьянова, подряд атак 5. что там делал аз при зщите 3-2??? постоянно? так продолжалось вплоть до минуты 45-й. за 4-ю четверть мы взяли считанное кол-во подборов, словенцы если не забивали то подбирали... вобщем ужас. не контролируемый
по персоналиям. кармалита неожиданно оказался таки "большим" защитным ЛФ, атакующая сторона его не проявилась. вернее проявилась в куче промахов. остальные вобщем и целом сыграли нормально. абрашин прогнозируемо выступил разыгрывающим. стогьянов... ладно будем только о хорошем - герой матча, дважды забивший победные мячи )
дальше главное не опозорится на люксембурге и уэльсе )