Только мы играли в гостях.. И сумма форм старт+замена 10 игроков - 77 против 75 в нашу пользу. Невелика разница.
Значит все таки не в форме дело! Угаданная тактика должна была компенсировать игру в гостях, форма примерно одинаковая. Делаю вывод, что наши игроки несколько слабее, чем у соперника. Поэтому назревает вопрос, каким образом проводится подготовка игроков самой сборной и кандидатов в нее? Какая работа ведется с менеджерами - владельцами этих игроков? Спрашиваю потому, что у меня в составе 4 игрока, которые рано или поздно, но могут заиграть в основной команде. Только никаких рекомендаций я не получаю, ты их молча просматриваешь и все. Миша, по крайней мере смотрел и отписывался - есть ли у игрока шансы, что надо подтянуть, называл ориентировочные суммы навыков. Из писем мне пару раз приходила массовая рассылка о необходимости поддержании формы, ну и еще пару ответов, когда я начинал спрашивать первым. Мое мнение, что тренер сборной - это не просто халявная 2-я команда с дополнительной игрой в неделе, это определенные обязательства, которые тренер берет у сообщества...