Мой дорогой друг! Мне очень жаль что тебе хватило времени трижды влезть в чужие диалоги, блестнуть мудростью типа:
заканчивай бухать или принимать наркотики
или поделиться своими фантазиями:
а потом такой - А кто это сделал? А почему мне все пишут? Зачем?
но совершенно некогда ответить на предложение перейти к дискуссии по существу без перехода на личности.
Жаль, а то нафантазировал что с тобой
1. Посчитаем долю двухочковых попыток среди общего количества бросков сборной. В том числе и для позиций РЗ и АЗ. В том числе и для внешних тактик.
2. Раз уж обсудили вклад в защиту игрока без БЗ до тебя, то обсудили бы в клад в атаку игрока без ББ - Измайлова. Его процент попадания в матчах с далеко не самыми топовыми оппонентами из далеко не самых топовых сборных. В том числе сравнили бы со среднекомандным процентом. Вместе подумали бы, какой процент у него будет на втором этапе чемпионата европы против действительно сильных разыгрывающих.
3. Посмотрели бы состав чемпионов мира - Китая. Какой процент составляют в нем МФ и ЛФ. И каких игроков они ставят в старт на позицию 1 и 2 номера
4. Погадали бы что находится в "черном ящике". В частности, как правильно понимать слова разработчиков "Центральной частью движка является противостояние нападение/защита."
И после этого перешли бы к обсужнению темы "Лимонов против Андрюховича, Овчинникова и Измайлова. Плюсы и минусы"
А там и рукой подать до конкретики, которую ты просил. Обсудили бы тезисы:
1. Измайлов и Овчинников не зубры сборной, а ключики к поражению в важных матчах.
2. БЗ=9 для игроков сборной - прямой путь в четвертый десяток рейтинга.
3. В подготовке игроков сборной ошибка. В предсезонных указаниях на тренировку самый минимум указаний подтянуть нижние. Маловероятно что у наших игроков что на подходе к сборной нижние навыки эквивалентны китайским.
4. Заготовки ниже 190см - мусор. Нужно расчитывать на игроков среднего роста, более универсальных в тренировке.
Не отвечай. Предложение к дискуссии снято. Смог сформировать мнение о тебе и без неё.