BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
304436.315 in reply to 304436.312
Date: 10/1/2020 5:15:31 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Олег, для для другого человека писал, извини если опять задел.

Просто тот человек мне очень дорог. Начал общение со мной со слов что мне хватит бухать и колоться. Можно сказать жизнь тогда спас. Сейчас, спустя два месяца, дом, семья, кот.
Ну и сейчас направил на путь истинный. В стиле "Сперва добейся, а потом критикуй!". Обожаю такие сюжеты по телевизору от наших чиновников.

Надо было ему в благодарность более развернутый ответ написать, вот и выбрал в тот момент случайно вспомнившуюся угадайку)

This Post:
11
304436.316 in reply to 304436.312
Date: 10/1/2020 5:25:14 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
А спорить с тобой дальше не буду) И так зацепили твои ирландии-албании, опять закусил удила)))

This Post:
33
304436.317 in reply to 304436.315
Date: 10/1/2020 10:17:05 AM
White Yar
II.3
Overall Posts Rated:
993993
Олег, для для другого человека писал, извини если опять задел.

Просто тот человек мне очень дорог. Начал общение со мной со слов что мне хватит бухать и колоться. Можно сказать жизнь тогда спас. Сейчас, спустя два месяца, дом, семья, кот.
Ну и сейчас направил на путь истинный. В стиле "Сперва добейся, а потом критикуй!". Обожаю такие сюжеты по телевизору от наших чиновников.

Надо было ему в благодарность более развернутый ответ написать, вот и выбрал в тот момент случайно вспомнившуюся угадайку)

сам тут наподжигал пердаков, а потом такой - А кто это сделал? А почему мне все пишут? Зачем?
предлагаю писать менее радикально и по сути, чтоб не возникало желания у других менеджеров также категорично отвечать. Даже начало есть -Дорогие друзья....

This Post:
00
304436.320 in reply to 304436.317
Date: 10/2/2020 3:14:49 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II

предлагаю писать менее радикально и по сути, чтоб не возникало желания у других менеджеров также категорично отвечать. Даже начало есть -Дорогие друзья....

Ок, я тебя услышал.
Ты подключился к обсуждению в момент когда показывал Лимонова. Видимо заинтерисовала тема. Можем развить её и порассуждать по-людски. На простых правилах корректного общения. Если есть желание.

П.С. Если я не ставлю скобочки-улыбочки, это не значит что я сижу тут с красными глазами и пеной у рта, пытаясь радикально задавить оппонента. Я просто не люблю скобочки через предложение.

This Post:
22
304436.321 in reply to 304436.317
Date: 10/4/2020 8:21:15 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II

Мой дорогой друг! Мне очень жаль что тебе хватило времени трижды влезть в чужие диалоги, блестнуть мудростью типа:
заканчивай бухать или принимать наркотики

или поделиться своими фантазиями:
а потом такой - А кто это сделал? А почему мне все пишут? Зачем?

но совершенно некогда ответить на предложение перейти к дискуссии по существу без перехода на личности.

Жаль, а то нафантазировал что с тобой
1. Посчитаем долю двухочковых попыток среди общего количества бросков сборной. В том числе и для позиций РЗ и АЗ. В том числе и для внешних тактик.
2. Раз уж обсудили вклад в защиту игрока без БЗ до тебя, то обсудили бы в клад в атаку игрока без ББ - Измайлова. Его процент попадания в матчах с далеко не самыми топовыми оппонентами из далеко не самых топовых сборных. В том числе сравнили бы со среднекомандным процентом. Вместе подумали бы, какой процент у него будет на втором этапе чемпионата европы против действительно сильных разыгрывающих.
3. Посмотрели бы состав чемпионов мира - Китая. Какой процент составляют в нем МФ и ЛФ. И каких игроков они ставят в старт на позицию 1 и 2 номера
4. Погадали бы что находится в "черном ящике". В частности, как правильно понимать слова разработчиков "Центральной частью движка является противостояние нападение/защита."
И после этого перешли бы к обсужнению темы "Лимонов против Андрюховича, Овчинникова и Измайлова. Плюсы и минусы"
А там и рукой подать до конкретики, которую ты просил. Обсудили бы тезисы:
1. Измайлов и Овчинников не зубры сборной, а ключики к поражению в важных матчах.
2. БЗ=9 для игроков сборной - прямой путь в четвертый десяток рейтинга.
3. В подготовке игроков сборной ошибка. В предсезонных указаниях на тренировку самый минимум указаний подтянуть нижние. Маловероятно что у наших игроков что на подходе к сборной нижние навыки эквивалентны китайским.
4. Заготовки ниже 190см - мусор. Нужно расчитывать на игроков среднего роста, более универсальных в тренировке.

Не отвечай. Предложение к дискуссии снято. Смог сформировать мнение о тебе и без неё.

Вроде это последний собеседник с которым была незакончена беседа.
Вернусь в эту тему, если соберу комплект из чемпионства, нац кубка и титула БББ ... XD

Вертолу и Металлической Гадюке лучи добра и спасибо за поддержку.

This Post:
33
304436.323 in reply to 304436.321
Date: 10/4/2020 11:47:53 AM
White Yar
II.3
Overall Posts Rated:
993993
Дорогой друг, всё таки опять нажрался (party) вот поэтому и выбирают тренера сборной, чтоб он решал со своей колокольни кому играть. А то алкота начинает Андрюхович - лох, Лимонов - бох. И тренер сразу кинулся всё менять.

1. Посчитаем долю двухочковых попыток среди общего количества бросков сборной. В том числе и для позиций РЗ и АЗ. В том числе и для внешних тактик

обязательно посчитаем для всех сыгранных тактик, темпов, разницы настроев итд

2. Раз уж обсудили вклад в защиту игрока без БЗ до тебя, то обсудили бы в клад в атаку игрока без ББ - Измайлова. Его процент попадания в матчах с далеко не самыми топовыми оппонентами из далеко не самых топовых сборных. В том числе сравнили бы со среднекомандным процентом. Вместе подумали бы, какой процент у него будет на втором этапе чемпионата европы против действительно сильных разыгрывающих.

придумаем!? вот этого не надо и так не успеваю за твоими важными размышлениями, жду результат

Посмотрели бы состав чемпионов мира - Китая. Какой процент составляют в нем МФ и ЛФ. И каких игроков они ставят в старт на позицию 1 и 2 номера

уже лучше

4. Погадали бы что находится в "черном ящике". В частности, как правильно понимать слова разработчиков "Центральной частью движка является противостояние нападение/защита."

Что тут гадать, камень-ножницы-лапа, вижу уже всё понял и для тебя это Прозрачный ящик, жду БББ.

Лучи побед тебе в игру (trophy), а то как бывает, наведёт кипиша некий менеджер, а потом херак и покинул ББ без записки.

This Post:
22
304436.324 in reply to 304436.321
Date: 10/4/2020 3:27:43 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Каждый раз когда я читаю твои выводы, мне так и хочется выругаться. Ну нельзя так прямолинейно читать игру, ведь ни один из скилов не действует самостоятельно! Только в сочетании с рядом других!

2. ...то обсудили бы вклад в атаку игрока без ББ - Измайлова. Его процент попадания в матчах с далеко не самыми топовыми оппонентами из далеко не самых топовых сборных.

ну вот как пример, как раз ВКЛАД в атаку состоит у разыгрывающего из:
1. Пас
2. ОНО
3. КМ
4. ББ
5. БВП
Последовательность скорее всего другая, но посыл я думаю понятен: без Паса, БВП, ОНО и КМ твой ББ нафиг никому не нужен. Ну вот теперь подумай, а почему Измайлов не хуже разыгрывающий чем Овчинников, Дышлюк, Шатунов и другие?
Да все просто: кроме ББ именно у него на голову лучше скиллы чем у Дышлюка, да и остальных РЗ. И, если ты заметил, то Измайлов выходит на поле под определенную тактику, которая дается команде исходя из готовности игроков к матчу.

перешли бы к обсуждению темы "Лимонов против Андрюховича, Овчинникова и Измайлова. Плюсы и минусы"

Тему можно не открывать. Боюсь она для тебя будет не в выгодном свете. Кроме ББ твой Лимонов ни в чем не выигрывает. Основные киллы на 30% меньше чем у сборников. Про опыт я даже не заикаюсь. Опыт ниже 12 - плинтус для сборной.

1. Измайлов и Овчинников не зубры сборной, а ключики к поражению в важных матчах.

допустим это так, хотя я не согласен, но лучше них у нас просто нет в стране воспитанников.

2. БЗ=9 для игроков сборной - прямой путь в четвертый десяток рейтинга.

там и были два сезона назад, но как то выбились в двадцатку,
но я тебя разочарую, я долго собирал информацию по РЗ соперников, и выявил следующую деталь:
если РЗ имеет ближнюю защиту выше 10, то он неминуемо теряет в развитии других скиллов, важных для РЗ скиллов - бвп, пас, оно, внешка и КМ. Единицы я видел с ближней защитой выше 12 и там сразу виден недокач основных скиллов. Собственно такой расклад подтверждает прога.
Либо тренировать 7+7 тренером.

3. В подготовке игроков сборной ошибка. В предсезонных указаниях на тренировку самый минимум указаний подтянуть нижние. Маловероятно что у наших игроков что на подходе к сборной нижние навыки эквивалентны китайским.

ой мамочкиииииии....
Ты знаешь что за сезон вся сборная получает не более 4-5 апов на все 18 игроков ? Причем молодые.
Если внимательно присмотришься к нашим сборникам, то увидишь, что возраст сборников в основном 29+
В этом возрасте любой ап непрофильных скиллов может качаться как 10 так и 15 недель, и даже если апнем разок, то все равно не догоним китайских мультипликаторов.
Нахрена козе баян спрашивается когда можно стамину поднять до уровня отлично и это даст гораздо более мощный вклад игроку на паркете? Не мути воду, все указания по развитию даны верно, согласно возможностям игроков и исходя из текущей конкуренции.
Условно говоря, Лексаченко имеет 100 скиллов. На его место конкурент Разговоров имеет 102 скилла, но проигрывает в ОНО - 2 апа. Вот чтобы Разговоров выдавил Лексаченко из состава ему нужно добрать эти 2 скилла и при этом еще набрать опыта как у Лексаченко, а тут ему как до Китая...

4. Заготовки ниже 190см - мусор. Нужно расчитывать на игроков среднего роста, более универсальных в тренировке.

у каждого роста есть свои преимущества, тут я полностью не согласен с тобой.

«I’ll be back»
From: Oleg

This Post:
00
304436.325 in reply to 304436.322
Date: 10/4/2020 3:30:36 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
А почему именно Лимонов? Мне просто интересно, он прям такой уж супер пупер?

(https://yadi.sk/i/0WEXwLyMdJNR6Q)

для суперлиги, и то не факт

«I’ll be back»
Advertisement