Каждый раз когда я читаю твои выводы, мне так и хочется выругаться. Ну нельзя так
прямолинейно читать игру, ведь
ни один из скилов не действует самостоятельно!
Только в сочетании с рядом других!
2. ...то обсудили бы вклад в атаку игрока без ББ - Измайлова. Его процент попадания в матчах с далеко не самыми топовыми оппонентами из далеко не самых топовых сборных.
ну вот как пример, как раз
ВКЛАД в атаку состоит у разыгрывающего из:
1. Пас
2. ОНО
3. КМ
4. ББ
5. БВП
Последовательность скорее всего другая, но посыл я думаю понятен: без Паса, БВП, ОНО и КМ твой ББ нафиг никому не нужен. Ну вот теперь подумай, а почему Измайлов не хуже разыгрывающий чем Овчинников, Дышлюк, Шатунов и другие?
Да все просто: кроме ББ именно у него на голову лучше скиллы чем у Дышлюка, да и остальных РЗ. И, если ты заметил, то Измайлов выходит на поле
под определенную тактику, которая дается команде
исходя из готовности игроков к матчу.
перешли бы к обсуждению темы "Лимонов против Андрюховича, Овчинникова и Измайлова. Плюсы и минусы"
Тему можно не открывать. Боюсь она для тебя будет не в выгодном свете. Кроме ББ твой Лимонов ни в чем не выигрывает. Основные киллы на 30% меньше чем у сборников. Про опыт я даже не заикаюсь. Опыт ниже 12 - плинтус для сборной.
1. Измайлов и Овчинников не зубры сборной, а ключики к поражению в важных матчах.
допустим это так, хотя я не согласен, но лучше них у нас просто нет в стране воспитанников.
2. БЗ=9 для игроков сборной - прямой путь в четвертый десяток рейтинга.
там и были два сезона назад, но как то выбились в двадцатку,
но я тебя разочарую, я долго собирал информацию по РЗ соперников, и выявил следующую деталь:
если РЗ имеет ближнюю защиту выше 10, то он
неминуемо теряет в развитии других скиллов, важных для РЗ скиллов - бвп, пас, оно, внешка и КМ. Единицы я видел с ближней защитой выше 12 и там сразу виден недокач основных скиллов. Собственно такой расклад подтверждает прога.
Либо тренировать 7+7 тренером.
3. В подготовке игроков сборной ошибка. В предсезонных указаниях на тренировку самый минимум указаний подтянуть нижние. Маловероятно что у наших игроков что на подходе к сборной нижние навыки эквивалентны китайским.
ой мамочкиииииии....
Ты знаешь что за сезон
вся сборная получает не более 4-5 апов на все 18 игроков ? Причем молодые.
Если внимательно присмотришься к нашим сборникам, то увидишь, что
возраст сборников в основном 29+
В этом возрасте
любой ап непрофильных скиллов может качаться как 10 так и 15 недель, и даже если апнем разок, то все равно не догоним китайских мультипликаторов.
Нахрена козе баян спрашивается когда можно
стамину поднять до уровня
отлично и это даст гораздо более мощный вклад игроку на паркете? Не мути воду, все указания по развитию даны верно, согласно возможностям игроков и исходя из текущей конкуренции.
Условно говоря, Лексаченко имеет 100 скиллов. На его место конкурент Разговоров имеет 102 скилла, но проигрывает в ОНО - 2 апа. Вот чтобы Разговоров выдавил Лексаченко из состава ему нужно добрать эти 2 скилла и при этом еще набрать опыта как у Лексаченко, а тут ему как до Китая...
4. Заготовки ниже 190см - мусор. Нужно расчитывать на игроков среднего роста, более универсальных в тренировке.
у каждого роста есть свои преимущества, тут я полностью не согласен с тобой.