Абсолютно согласен с обоими постами. Я правда не был на этом совещании и ничего такого не знаю. То, что Быков порядочный человек со своей точкой зрения. которую он защищает, а не подстаривается под функционеров это факт. Да и не за деньги я думаю он это делает, как в прочем и Захаркин. Они состоятельные люди оба, амбициозные да. Захаркин вообще европиойд, что думаю то и говорю. А у нас так незяяя, надо сто раз подумать кому и что сказать и кому лизнуть, чтобы быть успешным. Один аргумент против них, нет медалей, нет результата, надо уступать дорогу. Это справедливо.Но хоккей русскому от этого лучше не будет. Думаю будет слив последователя со стороны ведущих игроков, ибо авторитет Быкова как тренера у лучших российских игроков очень велик. И вряд ли будет у кого то этот авторитет выше и такой самоотдачи мы не увидим. Думаю, БыЗа вернут через 2 года, это будет по-русски, перед Олимпиадой. Все сразу встрепенуца, будет супер цель. Мы же сначала создаем себе проблемы, чтобы потом самоотверженно их решать.)))