BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол

Про реальный баскетбол (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: GM-Summi

This Post:
00
176573.318 in reply to 176573.317
Date: 5/12/2011 7:48:47 AM
Overall Posts Rated:
249249
А Уэйду за тот эпизод с Рондо (ещё кста и Пирса в падении Уэйд хотел утянуть, только Пол покрепче) хорошо бы по роже настрелять.

да, согласен. раньше не видел, чтобы флэш так умышленно играл
Как, впрочем, и Байни с Рон-роном за активную нелюбовь к Бареа;)

ну рон-рон один из самых нелюбимых мной игроков. таких двуличных крыс, к счастью, не так много. обсирал Кобе за его грязную игру (ПО ЛАЛ - Ракеты), а теперь сам таким стал. хотя он и до этого был грязным игроком, несмотря на то, что его считали лучшим персональщиком

Once a Red, Always a Red
This Post:
11
176573.319 in reply to 176573.318
Date: 5/12/2011 9:34:05 AM
Overall Posts Rated:
227227
Да, без Рондо очевидно было, что Бостону ничего не светит.

Хочу, чтобы Мишкам хватило сил пройти Оклахому. Хочу глянуть на Дирк-Захар. Ну и собственно желаю перстней Кидду и Новицки, не хочу, чтобы Леброн выиграл перстень. По-крайней мере не в первом же сезоне в Хит. адеюсь, что Чикаго нервы им потреплет.

From: batefc

This Post:
22
176573.320 in reply to 176573.317
Date: 5/12/2011 11:21:50 AM
Overall Posts Rated:
6060
Меньше. Намного меньше. Меньше Майами мне теперь нравится только Даллас, который Филю с Кобиком обидел))
А Уэйду за тот эпизод с Рондо (ещё кста и Пирса в падении Уэйд хотел утянуть, только Пол покрепче) хорошо бы по роже настрелять. Как, впрочем, и Байни с Рон-роном за активную нелюбовь к Бареа;)

А ля гер, ком а ля гер.

А ваще они там заводные практически все.
Кровь даёт о себе знать ;-)

Я вот думал, почему в НХЛ мало нег(зачеркнуто) афроамериканцев.
Потом посмотрел НБА и понял.
Им просто боятся клюшки давать.

From: Hovd3n

This Post:
00
176573.321 in reply to 176573.317
Date: 5/12/2011 12:12:06 PM
Overall Posts Rated:
336336
Умышленно ?!?!!
Издеваетесь что ли ?
При падении чисто рефлекторно нужно за что-то схватиться, вот Вейд и схватился. О каком умысле можно вообще говорить ?
http://www.youtube.com/watch?v=xfCMqT05No8

From: Answer89

This Post:
22
176573.322 in reply to 176573.321
Date: 5/12/2011 1:17:58 PM
Overall Posts Rated:
227227
Очевидно, что хватался спецом. Не понимаю, как ты этого не видишь. У Уэйда, наверное, самая лучшая координация во всей Лиге, если бы захотел, мог бы спокойно развернуться и упасть на левый бок, подставив руки. Почему то когда он в проходах забивает с фолом, падая при этом, ни за кого не цепляется рефлекторно. Так что Уэйд хотел уронить Рондо. Конечно, травму наносить не хотел, так полчилось.

From: ALTDARK

This Post:
11
176573.323 in reply to 176573.321
Date: 5/12/2011 5:33:29 PM
Overall Posts Rated:
7777
Умышленно ?!?!!
Издеваетесь что ли ?
При падении чисто рефлекторно нужно за что-то схватиться, вот Вейд и схватился. О каком умысле можно вообще говорить ?
http://www.youtube.com/watch?v=xfCMqT05No8

да еще как умышленно.. удержаться можно было!

From: F1rst
This Post:
00
176573.324 in reply to 176573.323
Date: 5/12/2011 8:42:40 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Как мне кажется, пройгрыш Бостона это результат неудачной трансферной политики в этом сезоне. Прежде всего абсолютно не нужный трейд с Оклахомой. Решили сплавить травмированных Нейта и Перка - хитро, что сказать. Получили Грина, Крстича подписали Аройо, Маркус Дениелс откуда появился не помню. И кто из всей этой кучи попадает в ротацию, а точнее попадал? Один Грин. Ничего не имею против этого парня, талантливый молодой форвард, вписался в игру, неплохо выходил с лавки и т.д. Вот только настолько нужен ли он был? На позиции мощного форварда, где он чаще появлялся, есть Бейби Дейвис, который ни раз себя проявлял в играх плей офф прошлых лет. А когда нужно было дать передохнуть Пирсу, Док зачастую, предпочитал лёгкий состав: Ален, Вест, Рондо. Джефф и Глен поочерёдно меняли Гарнета, который в свою очередь смещаясь на позицию центра, давал передохнуть Джермейну. Не лучше было ли, если б в команде было 2 центровых Перк и Джермейн, тем более, что 7 номер уже далеко не мальчик и ему трудно проводить весь матч на высоком уровне и со скамейки он был бы полезней, а как Перк мог бы играть в старте мы все прекрасно знаем. При условии здорового Шака, Джермейн мог уйти на позицию ПФ и делить там время с Биг Бейби, точно так же как второй делил его с Грином. И не лучше было ли с мегохаризматичным малышом Нейтом в составе, который своими действиями мог завести и команду и зрителей, и "выстрелить" в любой момент, опять же сужу по прошлогоднему ПО. Да осталась бы проблемная позиция запасного лёгкого форварда, но и Джефф Грин её не решил. Тут были варианты, та же лёгкая тройка, могли подписать кого-нибудь, на Аройо же деньги нашли, на крайний случай из Д-лиги взяли бы какое-нибудь молодое дарование, а вдруг заиграл бы, ведь ещё месяц регулярки оставался.
Вот и получается, что проблем которые были в ростере не решили, зато лишились стартового центра и х-фактора в лице крептонитового Нейта Робинсона. О чём думал Дени Эйдж...

This Post:
11
176573.325 in reply to 176573.324
Date: 5/12/2011 10:52:49 PM
Overall Posts Rated:
7777
чтоб ты знал, маркиз дэниэлз появился в межсезонье и в ПО не играл из за травмы, которую получил перед ПО в столкновении.
эйндж расчитывал на о нилов на позиции Ц и на КГ и дэвиса на МФ, грин же на МФ и ЛФ должен был играть. проблема в том, что травмы не дали той глубины состава, на которую расчитывали. плюс - дэниэлз, был самый лучший персональщик команды, но не осталось даже его. так что тут дело не в неудачных трансферах, они то как раз добавили глубине и классу скамейки, а в травма..

From: F1rst

This Post:
00
176573.326 in reply to 176573.325
Date: 5/12/2011 11:53:19 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Это понятно, что Эйндж расчитывал на Шака, все расчитывали. И будь он в той форме, которой был в начале сезона, напару с Джермейном они бы отлично закрыли позицию центрового и надобности в Перке не было. Тем более, что он пол сезона востанавливался после травмы, а затем опять угодил в список травмированных. Абсолютно неясно было, успеет ли восстановится он к плей офф и в какой форме к нему подойдёт. Отдать такого игрока за молодого талантливого форварда, который может закрыть 2 позиции - вариант разумный и логичный. Но я говорил немного о другом, будь Нейт, травмированному Делонте Весту не пришлось бы закрывать аж сразу три позиции. Будь Перк позиция центрового была бы гораздо сильнее. Взамен Бостон получил всего лишь 2-3 ПФ и 3-2 ЛФ в состав. Ни кто не знал, что так будет и что Бостон настигнут травмы. Просто Эйнджу немного не хватило прозорливости и он "поставил не на ту лошадку".

From: Answer89

This Post:
00
176573.327 in reply to 176573.324
Date: 5/13/2011 3:26:19 AM
Overall Posts Rated:
227227
Вообще-то, Перкинс отказался продливать контракт с Бостоном и летом становился бы свободным агентом. У Бостона не было выбора, чтобы просто так его не потерять летом, они выменяли молодого Грина. Также из появившихся новичков постоянно играл ещё и Крстич. До травмы постоянно играл Дэниэлс. Робинсон не лучше Вэста, поэтому тоже нафиг не нужен. Тем более травмирован до сих пор. В ротации у Бостона есть 2 О'Нила, Крстич, КГ и Дэвис. 5 человек на 2 позиции - достаточно, не? Ещё и Грин на ПФ может легко играть. Что поделать, если Шак так и не поправился.

This Post:
11
176573.328 in reply to 176573.326
Date: 5/13/2011 4:06:25 AM
Overall Posts Rated:
7777
просто посмотрим правде в глаза, бостон мог вывозить весь этот ПО. но не повезло... плюс, как я считаю, не хватает какой то опции в нападении. я говорю о том, что часто у бостона возникают ситуации, когда они подолгу не могут забить. я часто такое наблюдал. нет игрока такого, который мог бы забить супер трудный мяч исключительно из индивидуального мастерства. конечно вы можете не согласится и сказать что такое может сделать пирс, но я лично наблюдал не раз, как пол водит в такие моменты мяч и потом бросает либо с сильным сопротивлением, либо пасует и это делает кто то другой. короче бостону нужен на ой вщгляд кто то типа дж.кроуфорда, джей ар смит и пр., короче взрывной игрок нужен. ну это чисто мое мнение. в принципе при некотором омоложении состава, появлении еще одной атакующей опции кроме большой 4ки, бостон еще сможет дать всем просраться

Advertisement