недооценил... или переоценил. сложно сказать что именно, но суть одна... преимущество в подборах оказалось слишком высокое. наудивление, подборы в нападении у нас даже в равенстве. но их качество... в первой четверти у обоих команд было по 5 подборов в нападении. у нас после них 2 очка, у чехов - 10... дальше я не считал, процент реализации очков второго шанса у чехов упал, но суть та же. было понятно, что подборы мы проиграем, но что это будет так... знал бы, может решился бы на 2-3, хоть и давал на давление не более 65%. имхо, это мало даже для угадайки
зибарев в атаке был хорош - но это единственный светлый момент. на реализацию остальных лучше не смотреть. другую тактику? в целом вышло как наш прошлый матч, только венграми были мы. внешка - ну может мы бы трёх забили больше чем венгры нам, но не намного. тем более как играть? в 3 маленьких? седлак бы 40вник накидал. 3-2? с таким пасом и точками атаки - её бы разнесли. гайнуллин атаковал бы не лучше. зибарев возможно так же, но, скорее всего, меньше. пейшн - возможно. но для пейшн - недооценил. был бы коченов\гилмуллин - был бы другой разговор. у меня было в планах играть с зибаревым на ЛФ (придумал новую присказку: не строй планы на матчи сборных до конца субботы ))) )
ЛФы. я бы сказал что седлак - это что-то типа зибарева. т.е. чуть-чуть больше бб-бз, чуть меньше верхних навыков, в сравнении с гайнулиным. почему гайнулин настолько хуже атакует? ладно, на центре у зибарева соперник слабее по внешке. но зибарев то и с ЛФа лучше атакует. при том что в средних там не должно быть большой разницы...
результат этих двух сезонов: в рейтинге поднялись. аппетит приходит во время еды: хотелось бы подняться выше и намного выше, шансы и сила сборной для этого были и есть. в следующем сезоне будем жеребиться из 4й корзины (моооожет быть из 3ей). т.е. календарь будет классический. игроки все остаются, хотя следующий сезон может стать началом заката коченова, унтилова, касперова, кожанова... я был бы не против попробовать еще срок. я хотел бы спросить сейчас: у вас есть желание дать такой шанс? такой себе экзит пол или как оно называется ))). понятно, что сча все могут сказать "да", а потом кто-нить выставится на выборы, все скажут "оооо" и 100% проголосуют за него )))). если да - будем работтаь, если нет - думаю имеет смысл сейчас подумать кто хочет, и можна будет посидеть вместе, ввести его (их) в курс дела, чтобы могли поиграться с игроками в товарках, привыкнуть к ним. это важно, даже если евро играешь с классическим календарём, сначала со слабыми