Сути не меняет: он отказался от прежложенного контракта, поэтому его обменяли.
При подписании контракта бывает и по 15 и по 20 раз условия меняют, вносятся дополнения и стороны вконце концов приходят к единому консенсусу. Отказ от одних условий не равно отказ от продления контракта.
Поэтому в каком месте это было ошибкой руководства?
Я не называл это ошибкой, я лишь сказал, что Эйдж сделал ставку не на тех игроков.
В ПО сыграл 7 игр по 8 минут.
Чуть больше Шака согласен. Это значительный вклад?
ак это твоя ошибка, я и не писал, что он только пришёл, я прекрасно об этом знаю.
Я изначально писал, что не знаю в какой момент Дениэлс появился в команде. Меня поправили/дополнили. Я на это сделал ссылку.
Робинсон что ли со своими 175 закрывал 3 позиции? Смешно.
Робинсон бы закрыл 1 позицию из трёх, всё легче было бы. Смешно?
При чём тут Майами
Победа Майами это ответ на твоё "достаточно не?".
Мы же говорим об "ошибочности" обмена
Опять же это ты называешь этот обмен "ошибочным". Вот мои слова Просто Эйнджу немного не хватило прозорливости и он "поставил не на ту лошадку". Я в них вкладывал смысл "не угадал", "не тех выбрал".
А я говорю, что больших номинально хватало, плюс нашли человека, который может достойно менять Пирса.
Ни кто и не спорит. "И будь он в той форме, которой был в начале сезона, напару с Джермейном они бы отлично закрыли позицию центрового" и про достоинства Биг Бейби я тоже писал, правда слегка размыто. Гарнет вобще не нуждается в комментариях. Ключевая фраза тут
номинально хватало - не хватило на деле...
Всё ещё считаешь, что обмен был глупым?
Опять же это ты его называешь глупым. В моих словах и намёка на это не было, а были напротив прилагательные "логичный" и "разумный".
Если честно я не понимаю, что и кому ты пытаешься доказать... Ровно также как не понимаю почему каждое второе моё сообщение, подвергается резкой критике с твоей стороны. Это какой-то принцип, личная неприязнь или черта характера?
Last edited by F1rst at 5/13/2011 6:40:42 AM