BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол

Про реальный баскетбол (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: F1rst

This Post:
00
176573.329 in reply to 176573.327
Date: 5/13/2011 4:20:20 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Вообще-то, Перкинс отказался продливать контракт с Бостоном и летом становился бы свободным агентом.

Вобще-то, Перкинс отказался от конкретного предложения на н-ную сумму доларов и н-ное кол-во лет, а не отказался продлевать контракт. Видимо что-то его не устроило либо доллары, либо кол-во лет. Это не значит, что он отказался играть за Селтикс, просто хотел лудших условий.
Также из появившихся новичков постоянно играл ещё и Крстич

Не больше Шака и по времени и по полезности. И то если фолов кто-то переберёт.
До травмы постоянно играл Дэниэлс

Дэниэлс пришёл в начале сезона. (см. АльтДарк)
Робинсон не лучше Вэста, поэтому тоже нафиг не нужен

Поэтому пусть Вест закрывает сразу три позиции, он же универсал
В ротации у Бостона есть 2 О'Нила, Крстич, КГ и Дэвис. 5 человек на 2 позиции - достаточно, не?

Маями вынесло Бостон 4-1, сам ответь "достаточно не"? В ротации было 8 человек из них 3 мощных форварда. Какая ротация могла быть смотри выше.
Ещё и Грин на ПФ может легко играть

Он на этой позиции и играл в основном.
Что поделать, если Шак так и не поправился

Тут и правда поделать нечего.

Last edited by F1rst at 5/13/2011 4:22:27 AM

This Post:
00
176573.330 in reply to 176573.328
Date: 5/13/2011 4:24:32 AM
Overall Posts Rated:
14611461
просто посмотрим правде в глаза, бостон мог вывозить весь этот ПО. но не повезло... плюс, как я считаю, не хватает какой то опции в нападении. я говорю о том, что часто у бостона возникают ситуации, когда они подолгу не могут забить. я часто такое наблюдал. нет игрока такого, который мог бы забить супер трудный мяч исключительно из индивидуального мастерства. конечно вы можете не согласится и сказать что такое может сделать пирс, но я лично наблюдал не раз, как пол водит в такие моменты мяч и потом бросает либо с сильным сопротивлением, либо пасует и это делает кто то другой. короче бостону нужен на ой вщгляд кто то типа дж.кроуфорда, джей ар смит и пр., короче взрывной игрок нужен. ну это чисто мое мнение. в принципе при некотором омоложении состава, появлении еще одной атакующей опции кроме большой 4ки, бостон еще сможет дать всем просраться

Подписываюсь под каждым словом.

From: Answer89

This Post:
00
176573.331 in reply to 176573.329
Date: 5/13/2011 4:32:42 AM
Overall Posts Rated:
227227
Вобще-то, Перкинс отказался от конкретного предложения на н-ную сумму доларов и н-ное кол-во лет, а не отказался продлевать контракт

Сути не меняет: он отказался от прежложенного контракта, поэтому его обменяли. Поэтому в каком месте это было ошибкой руководства?

Не больше Шака и по времени и по полезности. И то если фолов кто-то переберёт.

20 игр из 24 в старте и в среднем по 23 минуты мало??? В ПО сыграл 7 игр по 8 минут.

Дэниэлс пришёл в начале сезона. (см. АльтДарк)

Так это твоя ошибка, я и не писал, что он только пришёл, я прекрасно об этом знаю.

Поэтому пусть Вест закрывает сразу три позиции, он же универсал :D

Робинсон что ли со своими 175 закрывал 3 позиции? Смешно.

Маями вынесло Бостон 4-1, сам ответь "достаточно не"? В ротации было 8 человек из них 3 мощных форварда. Какая ротация могла быть смотри выше.

При чём тут Майами, Шак не играл. Мы же говорим об "ошибочности" обмена. А я говорю, что больших номинально хватало, плюс нашли человека, который может достойно менять Пирса.

Всё ещё считаешь, что обмен был глупым?

This Post:
00
176573.332 in reply to 176573.331
Date: 5/13/2011 4:59:07 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Сути не меняет: он отказался от прежложенного контракта, поэтому его обменяли.

При подписании контракта бывает и по 15 и по 20 раз условия меняют, вносятся дополнения и стороны вконце концов приходят к единому консенсусу. Отказ от одних условий не равно отказ от продления контракта.
Поэтому в каком месте это было ошибкой руководства?

Я не называл это ошибкой, я лишь сказал, что Эйдж сделал ставку не на тех игроков.
В ПО сыграл 7 игр по 8 минут.

Чуть больше Шака согласен. Это значительный вклад?
ак это твоя ошибка, я и не писал, что он только пришёл, я прекрасно об этом знаю.

Я изначально писал, что не знаю в какой момент Дениэлс появился в команде. Меня поправили/дополнили. Я на это сделал ссылку.
Робинсон что ли со своими 175 закрывал 3 позиции? Смешно.

Робинсон бы закрыл 1 позицию из трёх, всё легче было бы. Смешно?
При чём тут Майами

Победа Майами это ответ на твоё "достаточно не?".
Мы же говорим об "ошибочности" обмена

Опять же это ты называешь этот обмен "ошибочным". Вот мои слова Просто Эйнджу немного не хватило прозорливости и он "поставил не на ту лошадку". Я в них вкладывал смысл "не угадал", "не тех выбрал".
А я говорю, что больших номинально хватало, плюс нашли человека, который может достойно менять Пирса.

Ни кто и не спорит. "И будь он в той форме, которой был в начале сезона, напару с Джермейном они бы отлично закрыли позицию центрового" и про достоинства Биг Бейби я тоже писал, правда слегка размыто. Гарнет вобще не нуждается в комментариях. Ключевая фраза тут номинально хватало - не хватило на деле...
Всё ещё считаешь, что обмен был глупым?

Опять же это ты его называешь глупым. В моих словах и намёка на это не было, а были напротив прилагательные "логичный" и "разумный".

Если честно я не понимаю, что и кому ты пытаешься доказать... Ровно также как не понимаю почему каждое второе моё сообщение, подвергается резкой критике с твоей стороны. Это какой-то принцип, личная неприязнь или черта характера?

Last edited by F1rst at 5/13/2011 6:40:42 AM

From: ALTDARK

This Post:
11
176573.333 in reply to 176573.332
Date: 5/13/2011 5:12:21 AM
Overall Posts Rated:
7777
чувак, с ансвером бесполезняк спорить, я сам пару раз пробовал..

завязывайте парни =)

From: Answer89

This Post:
00
176573.334 in reply to 176573.333
Date: 5/13/2011 7:47:46 AM
Overall Posts Rated:
227227
Я был несолгасен с этими фразами
Как мне кажется, пройгрыш Бостона это результат неудачной трансферной политики в этом сезоне.

О чём думал Дени Эйдж...

и пытался тебе объяснить, что в ситуации с Перком не было выхода, а в остальном всё было по делу. Но Шак сломался. Да и далеко не факт, что с Перком и Робинсоном Селтикс всё равно прошли бы Майями.

Дальше спорить не вижу смысла.

This Post:
11
176573.335 in reply to 176573.334
Date: 5/13/2011 1:26:34 PM
Overall Posts Rated:
5353
А кто со мной согласится?

Конкретно в серии Бостон Майами молодость победила старость! Мне кажется, два последних матча серии об этом красноречиво говорят ( я имею ввиду душераздирающее поражение Бостона в овертайме и незабивание в течение трех последних минут последнего периода пятого матча). Ну и да, конечно, Бостон еще играл против травм...

По поводу обмена...Насколько я понял, Эйндж с Доком как только могли хорошо решить, так и решили проблему травмы Маркиза, который был очень серьезной оборонительной единицей, да и еще попутно вытащили кучу бонусов. Среди не упоминавшихся здесь (точнее, упоминавшихся в негативном плане) - вариативность состава (в плане тяжелый - легкий. В прошлом сезоне такого не было). В час Х это могло бы стать фактором победы.

This Post:
00
176573.336 in reply to 176573.335
Date: 5/13/2011 3:39:22 PM
Overall Posts Rated:
13151315
Молодость всегда будет побеждать старость... Здесь лучше звучит - молодость побила опыт

This Post:
00
176573.337 in reply to 176573.336
Date: 5/14/2011 2:53:51 AM
Overall Posts Rated:
5353
Хе-хе, ну я так не сказал, потому что у Майами тоже с опытом все в порядке, даже если не брать Лебу и Уэйда.

This Post:
00
176573.338 in reply to 176573.337
Date: 5/14/2011 3:24:36 AM
Overall Posts Rated:
6060
Я не согласен.

Клюйте меня, клюйте!
Но Майами побил бы Бостон даже при "живых" Шаке и К.
Просто счёт был бы 4-2 (4-3 уже вряд ли).

Уэйд и ЛеБрон.
Бош с диким опытом и умением поиграть в зашите.

Такую команду не припомню со времён Джордана-Пиппена-Роддика.

И не зря Джеймс сказал кливлендцам: "Шанс попасть в "династию" выпадает один раз в жизни".

From: g0rd0n

This Post:
00
176573.339 in reply to 176573.338
Date: 5/14/2011 4:29:36 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
да нифига не побил бы)) но история зараза не терпит сослагательного=(
а Краб много чего сказал, я тут вчера пособирал за прошедший сезон, можешь заценить;)
(183478.148)

Advertisement