Ну что, подытожим?
Против нас действовало немного человек на самом деле (как казалось сначала) - ТОП-евро РЗ Яка Лакович и чувак, который учился у легенды - у Нэша - Горан Драгич (ах да, братуха его: Горан-Зоран, чуть не перепутал). Маша Шарапов в заявку не вошёл, ну и ракетка с ним. Кроме них был ещё деревянный (как казалось) Матьяш Смодиш (как оказалось - пациент скорее жив), и скромный Эразем Лорбек. Драгич и Смодиш были в замене и ничто не предвещало беды. Ахах, предвещало=(
Недаром я говорил, что Кравцов внезапно был. Он и в этой втрече внезапно не сделал ничего (ГОВОРЮ КАПСОМ - ЭТО МЫСЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ МАТЧА), его внезапно просто сделали никем. Не будут больше говорить о Кравцове до следующего матча.
О персоналиях:
Пустозвонов: в прошлом матче я делал ему скидку на то, что его убил ак-47. Нет скидок ему вообще.
Лукашов: отлично, в двух матчах 75% релизации, причём из-за трёхи 100%. 8 очей на два матча.
Липовый - неплохо поддержал прессинг сегодня, но лучше бы его не было. Ненужный фол нам, +2.
Кравцов: красава! был вчера. Против Мозгова (единственного центра России). Сегодня я не помню, чтобы он забил. Он во второй половине после замены и не выходил вообще вроде.
Фесенко: его стоит выпускать только во второй половине каждого чётного матча. 2 красивых данка + 2/3 (вроде) с штрафа.
Печеров: вот стоит дверь на входе, вроде и не нужна, а чужих без отмычек вроде и не пропускает.
Лищук: пример большого, даже если он и сделает 1/10. Фиг с ним, даже 0/10. Он крутой, я его по Азовмашу помню. Ну и так се, "Душа и сердце"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/227856..., даж комментаторы в прошлом матче вспоминали) Хотя оно так и есть, Лищук - оставлю пустой текст, додумай лучшее.
Забирченко: лучший защитник у нас. Ещё и 2 трёхи забил сегодня.
Кольченко: атаккер неплохой, ещё и качок) Я как его бицуху увидел, как для спортсмена, чуть не сдох от зависти)
Может и кого-то забыл, но для меня остались двое: Козлов: местами неплох. Салтовец: пора на место ассистента тренера переходить.
Хотя был один классный момент Салтовца - на ютубе его нет, на камере тоже - только на накопителях и совести тех, кто разбодяжил канал Мегаспорт: БК Киев атакует, беззубый (ему как раз зуб спереди выбили) Салтовец с мячом на периметре. Мимо пробегает очередной защ, секунд 15 до конца владения. Олег делает тупую рожу, вроде отдаёт мяч набегающему защу, мяч остаётся у него на вытянутой от себя руке, шаг, удар, двойной и данк. ВНЕЗАПНО!!! я был в счастливом шоке)