Ну да, с твоей :) У Перекура другая таблица? :) Странно, у всех разные источники и понятия об истине :) Кстати, про формулы вбитые в BBS читал и на Глобале. Видимо, они близки к идеалу. Кстати, насколько я мог сделать выводы - форма влияет достаточно серьезно. Серьезнее, чем я думал сразу.
так на глобале эти формулы и появились из проги. в проге они написаны. но и там их можно менять по своему вкусу ))))
Я думаю, все-таки, что формулы и форум первичны, т.е. в результате использования коллективного разума и мозгового штурма эти формулы были приняты на вооружение разрабами проги :) Кстати, есть какие-то мысли, как в формулы вбить влияние формы? Предлагаю дополнить формулы таким образом, чтобы 1 пункт формы весил хотя бы 0,05 условных единиц.
Допустим, вот формула АЗ:
([js]+[jr]+[od])*0.154+([ha]+[pa]+[dr])*0.115+([is]+[id])*0.077+[rb]*0.038
Надо ещё что-то. У кого математический склад ума - помогите, плиз :)
Предлагаю так:
(([js]+[jr]+[od])*0.154+([ha]+[pa]+[dr])*0.115+([is]+[id])*0.077+[rb]*0.038
)*(1+[pr]/100)Последняя часть из таблиц Босса, еще добавим скобки. Только получается, что значение формы будет минимально, что не является отражением реальности.
Итак, если раньше двое АЗ у меня были одинаковы - 5.47 (но форма у одоного 6, у другого - 7 не учитывалась), то теперь у чела с формой 7 - 5.85, с формой 6 - 5.80...
Таким образом, какой-никакой, но вклад, форма внесёт. Полагаю, надо дополнить формулы по всем позициям.
Last edited by Abdulla Minsky at 9/3/2008 6:14:57 AM