BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.9 > Живые люди в нашей лиге

Живые люди в нашей лиге

Set priority
Show messages by
From: RealGM

This Post:
00
99744.331 in reply to 99744.330
Date: 1/29/2012 8:38:00 PM
Overall Posts Rated:
2323
Ммм дааа... Интересно.. не то чтоб конечно совсем неожиданно,но усё же.. Совсем занятно будет если он и тебя поборет) эт было бы сильно,я не смотрел особо стату нашей лиги,но за те сезоны что играю ничего такого вроде не случалось... ПС- надеюсь ГМ UDB-2000 не слишком расстроился и уж играть-то не бросит,а то как то в след сезоне тады совсем пусто будет,да и вообще все оставайтесь,ребяяят!

Last edited by RealGM at 1/29/2012 8:42:31 PM

From: Nyafka

This Post:
00
99744.332 in reply to 99744.331
Date: 1/30/2012 12:14:51 PM
Overall Posts Rated:
7575
Т-2000 скорей всего всё равно в 3ку отправят, как победителя регулярки ;)

у ЦСКА , кстати, вполне неплохие шансы у меня выиграть, по ходу сезона он только прибовлял, чего обо мне не скажешь)) к тому же я традициооно неудачно играю против команд с хорошей дугой((.. ИМХО в 2(3)х раундовом противостоянии шансы 50\50 у нас, не удивляюсь если дело до 3го матча таки дойдет.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
99744.333 in reply to 99744.331
Date: 1/31/2012 10:31:54 AM
Overall Posts Rated:
55
В свое оправдание могу только сказать, что выиграл по счастливой случайности. Две недели не мог следить за командой. Назначал товарищеские игры, а состав не выставлял. В итоге за две недели упала игровая форма до СНОСНО, когда она должна быть в таких случаях не меньше ХОРОШО. Теперь в матче за третье место стоит бояться даже BK Dmitrov, который выигрывал без особых затруднений в регулярном.

This Post:
00
99744.334 in reply to 99744.333
Date: 2/5/2012 1:51:43 AM
Overall Posts Rated:
7575
Вот он - решающий миг. И никакой уверенности в глазах. Надеюсь наши стены, и наши болельщики помогут нам.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa

This Post:
00
99744.335 in reply to 99744.334
Date: 2/5/2012 2:05:34 AM
Overall Posts Rated:
7575

Долгий путь пройден,
За далеким облаком.
Сяду отдохнуть. (Басё)

Вот и подошёл к концу долгий путь пройденный командами и их владелицами на протяжении долгого сезона. За чередою проходных игр мы всё таки смогли насладится напряженными играми в первой 4ке запада, и играми ПО. Были и отчаянные рубки и неожиданные результаты, и великолепные образчики мастерства и красивой игры. Болельщики вряд ли остались разочарованными, не будем разочаровываться и мы с вами.

Остался всего один матч. Последний. Нет, не последний - крайний! И да будет так, и да победит сильнейший!
Символично что он пришолся на день, когда многомелионная армия поклонников спорта замирает на всю ночь перед мониторами в ожидании самого главного Матча в году. Я имею в виду , конечно, Супербоул, матч между Нью-ингланд Пэтриотс, и Гигантами из Нью-Йорка. Не знаю, следит ли менеджер ЦСКА за американским футболом, но как минимум для одного человека на Земле, сегодняшний день станет днем сразу двух Супербоулов, уникальным событием.. в своём роде )))

This Post:
00
99744.336 in reply to 99744.335
Date: 2/5/2012 4:51:21 AM
Overall Posts Rated:
2323
Удачи и там и там!) К своему сожалению не имею особого интереса ни к одному из событий(
Т.к. задержусь ещё в этой лиге меня теперь больше интересует:
1.кто упадёт?
2.где достать бабла на усиление?
и вот да -
3.чёж такие цены на нормальных игроков оху*вшие!! а?! хоть кто-нить мне скажет?!
а т.к в 3 выходят оба финалиста (если не путаю) то как-то мне вообще барабан кто победит. NFL круто конечно,но не моя тема,плохо понимаю виды спорта в которые сам не играл...( Зато в NBA все терпимые мной команды уже сыграли сёдня,буду качать/смотреть.
ЗЫ)- ну и драфт ещё скорей бы ужо!))
ЗЫ2) - ну и галяк что вы ребята валите,потому наскольно необщительные все недавние новички видимо будет тухло в грядущем сезоне(((...

Last edited by RealGM at 2/5/2012 4:54:36 AM

This Post:
00
99744.337 in reply to 99744.336
Date: 2/5/2012 10:09:46 AM
Overall Posts Rated:
7575
зы: а я всё больше склоняюсь к твоему мнению , что драфт в этом сезоне - гумно(( поэтому особо не жду, и вовсе не потому что в конце выбираю, реально хоть прошлогодний драфт тоже был не конфеткой, но нынешний и того хуже(((

зы2: постараюсь заглядывать сюда даже из 3ки, правда запала ребят что поднялись в прошлом сезоне и поначалу тоже тут гостили - на долго не хватило.. ну да будем посмотреть))
Что касается тухлых новичков, думаю уже в начале сезона состав менеджеров в лиге поменяется более чем на половину. И хоть наверняка большая часть опять зомбаками будут, но тут главное не упустить момент. ИМХО надо взять инициативу в свои руки, и как только появится сообщение о смене владельца команды - бомбардировать его сообщениями с приглашениями в наш уютный уголок на форуме, и предложениями в помощи советами и добрым словом. вобщем показать что новичкам тут рады, и помочь разобраться что тут почем, а в случае чего приободрить после первых неудачь, указать на ошибки и.т.д. Не с каждым конечно, но результат это принесёт.

This Post:
00
99744.338 in reply to 99744.337
Date: 2/5/2012 10:16:00 AM
Overall Posts Rated:
7575
тут, конефно, резонно заметить что легче послать новичков читать ФАК и писать в общей теме новичков в РУ-форуме. НО право слово, чем читать мильоны страниц на форуме и рыскать среди сотни тем, легче обратится к тем кто играет рядом с тобой под боком, кого можо так сказать "пощупать" ))) Это очень существенная поддержака по началу, а потом , если захочется тонкостей - уже и в море флуда в общей теме окунутся можно, но для новичка, особенно среднестатистического, поддержака играющих рядом - несравнимо ценнее.

This Post:
00
99744.339 in reply to 99744.337
Date: 2/5/2012 11:01:22 AM
Overall Posts Rated:
2323
зы: а я всё больше склоняюсь к твоему мнению , что драфт в этом сезоне - гумно(( поэтому особо не жду, и вовсе не потому что в конце выбираю, реально хоть прошлогодний драфт тоже был не конфеткой, но нынешний и того хуже(((

Это то да. я просто почему жду этот драфт как бы для ясности уже т.к обычно до этого выбирал ни там не сям,с баллами всегда было непонятно. А тут я уже кучу баллов патратил,хочу чтоб точно всё прикинуть/посмотреть/сравнить/проанализировать все эти мячики,буквенные рейтинги,статистику чтоб уже на след.год точно рубить что к чему на собственном опыте так сказать,а то чёт каждый раз получается буру кота в мешке))

Last edited by RealGM at 2/5/2012 11:02:17 AM

This Post:
11
99744.340 in reply to 99744.338
Date: 2/5/2012 11:41:15 AM
Overall Posts Rated:
2323
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нормуль! Даже и не знаю что ты там в перерыве с ними наколдовал чтоб так 2-ю половину в одни ворота!? Может поделишься секретом в личку,мне бы на будущее пригодилось)) Короче теперь порви их всех там в 3-хе. Респект & удачи тебе!!

This Post:
11
99744.341 in reply to 99744.340
Date: 2/5/2012 11:56:11 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки! Сегодня на улице няк праздник, все выходят, кидают уфки вверх и мяукают ^_^ .. фучу)))

Надеялся на успех конечно, но сомневался до самой последней минуты. Так фто рад уфасно!!!!

Респект ЦСКА за игру, после такого подавляющего доминирования Т-2000 в регулярке, собратся и обыграть его в финале конференции, а потом дать настоящий бой сопернику, которому так же проиграл в одну калитку в регулярке - дорогого стоит! В отличаи от прошлого финала где Мишки и спудник спецально разыграли первые 2 матча что бы был сыгран 3й, я на полном серьёзе хотел закончить всё во втором матче, что бы избежать риска, но меня так размазали у них по площадке, что ,если чефно, думал что всё - плакала моя чашечка, но родные стены помогли))

В 3м никого рвать не собираюсь, я же можно сказать форсировал выход туда, так фто элементарно нет финансов что бы собрать состав фтоб "рвать и метать", но надеюсь там не затерятся и не вылететь взад.. сезончик постараюсь перебится в середке, и с новыми силами на штурм вершин )))

Advertisement