Пасябки! Сегодня на улице няк праздник, все выходят, кидают уфки вверх и мяукают ^_^ .. фучу)))
Надеялся на успех конечно, но сомневался до самой последней минуты. Так фто рад уфасно!!!!
Респект ЦСКА за игру, после такого подавляющего доминирования Т-2000 в регулярке, собратся и обыграть его в финале конференции, а потом дать настоящий бой сопернику, которому так же проиграл в одну калитку в регулярке - дорогого стоит! В отличаи от прошлого финала где Мишки и спудник спецально разыграли первые 2 матча что бы был сыгран 3й, я на полном серьёзе хотел закончить всё во втором матче, что бы избежать риска, но меня так размазали у них по площадке, что ,если чефно, думал что всё - плакала моя чашечка, но родные стены помогли))
В 3м никого рвать не собираюсь, я же можно сказать форсировал выход туда, так фто элементарно нет финансов что бы собрать состав фтоб "рвать и метать", но надеюсь там не затерятся и не вылететь взад.. сезончик постараюсь перебится в середке, и с новыми силами на штурм вершин )))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa