Межсезонье - межсезоньем, но это не повод сидеть сложа руки. Алексей про наиболее перспективных 20-летних защитников уже рассказал
(244790.342), а я тогда "добью" это поколение.
Итак, встречаем
лучшие 20-летние большие:
Evgeny Oshuev (
(28787710)) - очередной отличный БигМен от лучшей российской школы центровых
Flying penguins.
Бендер, это какой по счёту у тебя сборник, 6й-7й? Я уже сбился
Vasily Teyder (
(28787433)) из
Lakers55555. Только-только свои выступления за сборную закончил его старший партнёр по команде Vladislav Razvodov (
(26477210)) и вот уже Василий готовится принять эстафетную палочку.
Nikolay Duk (
(28787902)) из
Gorillaz2. Несмотря на то, что Гориллаз2 совсем молодой клуб, ему тоже есть чем похвастаться. В Сезоне 22 за команду выступал Zigfrids Baikovs (
(25632935)), который не был задрафтован и тренировался всего 2,5 сезона, но тем не менее был признан самым полезным игроком в составе сборной России Ю21 на чемпионате Европы. И вот второй классный мультяшный большой от Горилазз на подходе.
Alexey Berezutskiy (
(28788262)) гигант из
Bianconeri. Так же на уровне, плюс должен в этом сезоне ощутимо прибавить и стать лидером команды по нижним навыкам.
А вот
Alexey Kopyltsov (
(28787792)) из
MEDLEY напротив изо всех сил борется с ростом и нужно признать получается у него неплохо.
На сегодняшний день это наша лучшая пятёрка больших. Но ещё есть такие ребята как:
Gleb Kolovanov (
(28787540)),
Artem Figurov (
(28787953)),
Andrey Vafin (
(28788346)), кто-то сидел на вторичках, кто-то тренировался на третьем слоте и страдал из-за недобора минут связанного со склонностью к набору персональных замечаний. Но росточек у всех ребят не дюжий, стоит только захотеть, подналечь и они легко смогут кого-нибудь подвинуть из первой 5рки. Так же есть
Ruslan Dubov (
(28787371)) который оставил тренировку подбора напоследок, если эласт эффект сработает нормально, Руслан тоже должен выдать ударный тренировочный сезон.
В целом, в сборной за турнир используется 7-8 больших. Так, что у всех вышеперечисленных шанс сыграть на Чемпионате Европы есть. Нужно только отработать последний сезон на все 100%. Хотя я не исключаю, что 1-2 места в составе могут увести и 19-летние ребята.
И
лучшие 20-летние лёгкие форварды:Neeme Velling (
(28787108)) из
Асфальтоукладчика, возможно лучшего, на сегодняшний день, специалиста по тренировке лёгких форвардов, пока единственный имеет сколько то ни было законченный вид.
Развиты все необходимые навыки, осталось только "набрать массы".
Evgeny Lozhnikov (
(28787912)) из
Red Soxes. Менеджер пожертвовал карьерой в сборной Nikolayа Lebedevа (
(27626841)) ради этого игрока. Очень надеемся, что всё у него получится.
Anton Leshok (
(28787081)) из
Iskiteam. О существовании этого парня, я узнал буквально на днях. Вот всегда говорил, смотрите основ среднего роста, для ЛФ этого потенциала за глаза. Отличный форвард подрастает в Искитиме, есть все шансы стать 2-3 по силе, универсалом в поколении.
Есть ещё пара неплохих игроков за бугром:
Petr Kudoyarov (
(28787095)),
Leonid Solomkin (28786790). Но лично я не очень люблю работать с иностранцами, да и не лучше они тех что тренируются у нас.
В целом: Я бы это поколение оценил на твёрдую четвёрку. Очень слабый драфт, под проект толком ни чего не купили, из того что было на руках, тоже ни кто ни чего сверхъестественного не выдал. Высоких целей, к которым уже все успели привыкнуть, перед этим составом не поставишь. Но в тоже время команда будет достаточно высокого уровня, хорошо сбалансирована, с глубиной скамейки. Думаю повторить результат 22 сезона и побороться за путёвку на Чемпионат Мира, ей будет вполне по силам.Last edited by F1rst at 9/23/2013 1:47:41 PM